Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ КОМПАНИИ "МЕГАЛАЙНЕР"

07.04.09 18:58 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ КОМПАНИИ "МЕГАЛАЙНЕР"

"Уважаемые господа!
Мы, компания "Мегалайнер", и продюсер группы "Ранетки" Сергей Мильниченко хотим сделать официальное заявление.
В последнее время появляется все больше и больше людей, использующих популярность и узнаваемость группы "Ранетки". Они выступают и рекламируют себя, используя имя "Ранетки", логотип группы, аудио и видеозаписи. Другими словами, такие исполнители прибегают к мошенничеству с целью наживы.
В частности, Валерия Козлова и ее представители вводят в заблуждение своих потенциальных партнеров тем, что Валерия не связана никакими обязательствами перед третьими лицами. Однако сообщаем вам, что у данной исполнительницы есть действующий продюсерский договор № 01/2005 от "1" сентября 2005 г., по которому она приняла на себя ряд обязательств и ограничений, связанных с выполнением указанного договора, в т.ч. не организовывать самостоятельно и/или не участвовать в концертных выступлениях, организованных третьими лицами. Лица, нарушающие контрактные обязательства и способствующие нарушению, будут преследоваться в соответствии с действующим законодательством.
Кроме того, по вышеуказанному договору, Валерия Козлова взяла на себя обязательства вести любую сольную деятельность в рамках данного договора. Но, несмотря на решение продюсера и выпускающей компании о продолжении сотрудничества с ней как с сольной исполнительницей, Валерия, нарушив свои обязательства, вступила в незаконные отношения с неизвестной продюсерской компанией.
Компания "Мегалайнер" и продюсер группы "Ранетки" Сергей Мильниченко официально сообщают, что целью данного обращения является не запрет артистической деятельности Валерии Козловой, а пресечение незаконной деятельности лиц, организующих запись фонограмм и выступлений Валерии Козловой, имеющих место в настоящий момент.
Мы хотим вас предупредить, что настоящие "Ранетки" - это: Лена Ранетка, Наташа Ранетка, Аня Ранетка, Нюта Ранетка и Женя Ранетка.
Пользуясь предложениями лиц, организующих выступления артистов, выдающих себя за "Ранеток", вы получаете некачественные услуги.
Будьте внимательными и не попадайтесь на провокации авантюристов и мошенников.
Генеральный директор ООО "Мегалайнер"
___________________ /Гришин А.В./
Продюсер группы "Ранетки"
___________________ /Мильниченко С.Г./"