Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.02.2017
24.02.2017
23.02.2017
22.02.2017
21.02.2017

УКРАИНСКАЯ ТАМОЖНЯ НЕ ДАЛА "ДОБРО" "ТАРАСУ БУЛЬБЕ"

УКРАИНСКАЯ ТАМОЖНЯ НЕ ДАЛА "ДОБРО" "ТАРАСУ БУЛЬБЕ"

Премьера фильма "Тарас Бульба" (Россия, 2009, режиссер — Владимир Бортко, в ролях - Богдан Ступка, Владимир Вдовиченков, Игорь Петренко, Магдалена Мельцаж, Михаил Боярский, Даниэль Ольбрыхский, Владимир Ильин, Юрий Беляев, Ада Роговцева, Борис Хмельницкий) в кинотеатрах Крыма, намеченная на 2 апреля, сорвана, поскольку копии картины задержали на украинской таможне, сообщает "Новый регион".
Премьерные копии должны были получить два кинотеатра в Симферополе ("Спартак" и имени Шевченко), один - в Севастополе и ялтинский кинотеатр "Ореанда", однако запланированная в них премьера не состоится.
"Дело в том, что в Украине до сих пор нет заводов, печатающих копии, и все они для нас делаются в России, — пояснил директор кинотеатра "Ореанда" Игорь Еричев. — На таможне задержали фильмокопии для всей Украины. На моей памяти это лишь второй случай, когда срывается премьера. Несколько лет назад задержалась премьера "9 роты" в кинотеатре "Спартак". Обычно, если и бывают задержки, то связаны они с сугубо техническими проблемами, когда не успевают передать фильмокопию из другого города".