Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ДИСКОГРАФИЯ "НОЧНЫХ СНАЙПЕРОВ" ПОПОЛНИЛАСЬ РАРИТЕТНЫМ СИНГЛОМ

02.04.09 09:06 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДИСКОГРАФИЯ "НОЧНЫХ СНАЙПЕРОВ" ПОПОЛНИЛАСЬ РАРИТЕТНЫМ СИНГЛОМ

Группа "Ночные снайперы" 31 марта выпустила в свет новый сингл "Южный полюс". В него вошли три композиции — заглавная "Южный полюс", которая стала вторым — после "Прекрасных дней" - синглом с будущего альбома коллектива, а также песня "Атлантида", звучавшая в одноименном сериале, и одна из старых вещей "НС" "Пока я бегу (Белые козы)", которую музыканты исполняли на своих концертах в акустике. На сингле "Пока я бегу" обрела электрическое звучание.
"Южный полюс" выпущен силами самих "снайперов" ограниченным тиражом в 1.000 экземпляров. Малый тираж диска, а также наличие на нем двух произведений — "Атлантида" и "Я бегу", которые ранее не выходили на аудионосителях и в дальнейшем не планируют издаваться, придает "Южному полюсу" статус раритета. В открытую продажу в музыкальных магазинах диск не поступит — приобрести его можно только на концертах команды, а также в ее официальном интернет-магазине www.patrontash.com.
"Выпуск этого сингла — целиком и полностью идея Дианы, - рассказала корреспонденту InterMedia пресс-атташе "Ночных снайперов" Юлия Конторова. — Она же и предложила выпустить его своими силами. Все произошло очень быстро — от рождения замысла до выхода диска в свет прошла фактически одна неделя".
"Южный полюс", записанный в студии ГИТИСа, представительница коллектива охарактеризовала как "классическую "снайперскую" песню". "С одной стороны, это такой крепкий боевик, с мощной роковой аранжировкой, с другой, он наполнен искренней страстью", - рассказала про новую песню команды Юля Конторова. По ее словам, композиция зазвучит в радиоэфире в первой половине апреля, а пока ее можно послушать на официальном сайте "снайперов" www.snipers.net.