Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ВОКАЛИСТ QUEEN ОБЪЯВИЛ ДАТЫ ВОССОЕДИНИТЕЛЬНОГО ТУРА BAD COMPANY

01.04.09 18:09 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ВОКАЛИСТ QUEEN ОБЪЯВИЛ ДАТЫ ВОССОЕДИНИТЕЛЬНОГО ТУРА BAD COMPANY

Новый вокалист британской группы Queen Пол Роджерс объявил даты воссоединительного тура своего старого коллектива Bad Company. По сообщению американского еженедельника Billboard, Роджерс (вокал, клавиши), Мик Ральфс (гитара, клавиши) и барабанщик Саймон Кирк (барабаны) дадут в США летом 10 концертов, которые начнутся 17 июня и закончатся 4 июля. К трем музыкантам оригинального состава присоединятся двое из сольной группы Роджерса: гитарист Говард Лис и басист Линн Соренсон (заменяющий умершего в 2006 году Боза Баррелла). В прошлом туре Bad Company гитаристом был Дейв Колуэй по прозвищу Бакет, а басистом - Джаз Лохри.
Первый концерт пройдет в Голливуде, штат Флорида, в зале Seminole Hard Rock & Casino, где в прошлом году группа, распавшаяся в 2002 году, дала свой первый воссоединительный концерт (см. МУЗЫКА от 03.07.08). Это шоу было записано и выйдет на DVD под названием "Hard Rock Live" 8 августа. "Это был действительно хороший вечер, которым мы очень гордимся, - сказал 59-летний музыкант. — Наши поклонники были в восторге. Конечно, во время гастролей с Queen мы тоже играем мои песни, но ничто не может сравниться с подлинными версиями Bad Company". Гитарист Мик Ральфс добавил, что этот год для него вообще будет очень значимым. "После того, как я совершу воссоединительный тур с Bad Company, в октябре поеду в такой же, но уже с Mott The Hoople", - сказал 64-летний музыкант.
Американская группа Doobie Brothers в туре Bad Company будет выступать в качестве поддерживающего состава, кроме финального шоу в Атлантик-Сити.