Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

В "ВИА ГРУ" ВЕРНУЛАСЬ НОВАЯ СТАРАЯ УЧАСТНИЦА

01.04.09 18:05 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
В "ВИА ГРУ" ВЕРНУЛАСЬ НОВАЯ СТАРАЯ УЧАСТНИЦА

В группе "ВИА Гра" произошла еще одна смена состава — в коллектив возвращается Анна Седокова, работавшая в проекте в 2002-2004 годах. Продюсеры "ВИА Гры" Константин Меладзе и Дмитрий Костюк приняли решение уволить из коллектива новенькую Татьяну Котову и взять на ее место Анну Седокову. Таким образом, состав группы теперь будет состоять из Альбины Джанабаевой, Надежды Грановской и Анны Седоковой, что в наибольшей степени приближено к "золотому" составу "ВИА Гры". По некоторым сведениям, Дмитрий Костюк и Константин Меладзе в последнее время были крайне недовольны Татьяной Котовой - не тот вокал и не та пластика, которую они ожидали увидеть от обладательницы титула "Мисс Россия-2006". Между тем, в условиях кризиса резко сократилось количество корпоративов, которые всегда были главным источником дохода проекта. Вину за падение спроса на группу продюсеры возложили также на неопытную певицу Татьяну Котову.
Анна Седокова начнет выступать в составе "ВИА Гры" с 1 мая. "Анна действительно решила вернуться в коллектив, - говорит г-н Костюк. - Она никогда не говорила, что уходит окончательно. У нее было время на отдых и раздумья, и она поняла, что не представляет своей жизни без "ВИА Гры". Сама артистка признала, что несмотря на успешную сольную карьеру, она сможет реализовать свои способности и творческие амбиции только в составе группы "ВИА Гра", которая стала одним из самых успешных современных русскоязычных музыкальных проектов.
Первой к продюсерам Дмитрию Костюку и Константину Меладзе вернулась Надежда Мейхер, ранее выступавшая под фамилией матери Грановская. Надежда Грановская пела в "ВИА Гре" с 2000 по 2006 годы с небольшим перерывом — в августе 2002 года, когда она родила сына Игоря.