Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.08.2017
21.08.2017
20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017

НА "ЕВРОВИДЕНИИ" ВЫСТУПИТ ЕЩЕ ОДНА СТРАНА

01.04.09 12:08 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
НА "ЕВРОВИДЕНИИ" ВЫСТУПИТ ЕЩЕ ОДНА СТРАНА

Продолжается подготовка к Конкурсу песни Евровидения, который пройдет в Москве в мае. Сегодня стало известно, что, помимо уже заявленных 43 участников, за право спеть в финале "Евровидения" поборется дополнительный 44-й претендент. Организационным комитетом Евровидения в порядке исключения было решено допустить к участию в конкурсе представителей Союзного государства России и Белоруссии.
Такое неожиданное решение обусловлено в первую очередь желанием организаторов напомнить о том, что "Евровидение", которое в последнее время все больше воспринимается, как очередное зрелищное развлекательное шоу, изначально создавалось как международный конкурс песни, призванный способствовать культурному объединению стран Европы, поддержанию мира и дружбы между ними.
Представлять Союзное государство доверили необычному и в прямом смысле многонациональному дуэту: Анне Седоковой и Вадиму Галыгину. В срочном порядке была написана конкурсная песня, непосредственное участие в создании которой принял сам Галыгин: "Это песня о дружбе. О том, что всем нам нужны друзья, нужно с кем-то идти по жизни вместе, что наилучшим образом отражает идею нашего Союзного государства". Вадим и Анна уже приступили к репетициям и даже поделились некоторыми своими идеями по поводу номера: "Мы будем исполнять эту песню с детским хором. И, учитывая, что мы представляем союз России и Белоруссии, хор будет наполовину состоять из белорусских девочек, а наполовину - из русских мальчиков". Несмотря на то, что по сравнению с остальными участниками у Седоковой и Галыгина гораздо меньше времени на подготовку - известие об участии в "Евровидении" застигло артистов врасплох, - они настроены оптимистично: "Мы до конца не были уверены, что это действительно получится, решение было принято в самый последний момент. Конечно, мы очень взволнованы, но постараемся оправдать оказанное нам доверие. Очень надеемся на поддержку зрителей. Дружба должна победить!"