Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ВАСИЛИЙ ШУМОВ ВЕРНУЛСЯ ЖИТЬ В РОССИЮ

31.03.09 18:51 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВАСИЛИЙ ШУМОВ ВЕРНУЛСЯ ЖИТЬ В РОССИЮ

Музыкант Василий Шумов, последние 18 лет проживший в Лос-Анджелесе, вернулся в Москву. "Сейчас все основные проекты здесь, поэтому Василий принял решение переехать в Россию", - рассказал корреспонденту InterMedia директор группы Павел Кличко. Возвращением Василия ознаменован реюнион золотого состава группы "Центр". "Коллектив вернулся к гитарно-барабанному року, и сейчас у нас возобновляется гастрольная деятельность", - сказал Павел.
Одним из проектов Василия является акция "Содержания". Идея и задача акции "Содержание" состоит в привлечении общественного внимания к тому, что в последнее время в популярной музыке, в СМИ и в жизни в целом становится все меньше и меньше содержания. Одним из первых проектов акции "Содержание" станет коллективная запись трека с участием различных музыкантов, которые поддерживают идею акции. Первая встреча состоится 14 апреля в клубе "Подмосковье".
В ближайшее время также планируется премьера фильма "Темный угол Келтона", где Василий Шумов выступил и как режиссер, и как актер, сыграв небольшую роль. "Это криминальная черно-белая картина", - рассказал Кличко. Премьера фильма состоится в социальной сети "MySpace".