Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ПАВЕЛ ДЕРЕВЯНКО ПЕРЕВОПЛОТИТСЯ В ПОРУЧИКА РЖЕВСКОГО, А ФИЛИПП КИРКОРОВ — В ТЕНЬ ПЕТРА ПЕРВОГО

25.03.09 12:07 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПАВЕЛ ДЕРЕВЯНКО ПЕРЕВОПЛОТИТСЯ В ПОРУЧИКА РЖЕВСКОГО, А ФИЛИПП КИРКОРОВ — В ТЕНЬ ПЕТРА ПЕРВОГО

Кинокомпания "Леополис", создатель комедии "Гитлер капут!", летом начнет съемки нового проекта "Наполеон капут!". "Гитлер капут!" был весьма успешным проектом. Поэтому мы решили учесть все плюсы и минусы этой ленты и написать следующий сценарий. Это будет более авантюрная история", - рассказал корреспонденту InterMedia генеральный директор "Леополиса" Георгий Малков.
В настоящее время актерский кастинг еще не завершен. На роль Наполеона претендуют сразу три актера - Михаил Галустян, Владимир Зеленский и исполнитель роли Гитлера в предыдущем проекте Михаил Крылов. Поручика Ржевского, скорее всего, сыграет Павел Деревянко - на него по сюжету фильма возлагают большие надежды. Когда покоритель Европы Наполеон добирается до России и захватывает Москву, российское командование ломает голову, как бы задержать врага в Москве. Все "ранее засланные казачки" были либо рассекречены, либо просто исчезли. "Все же знают, что Наполеон был бабником. Но московских женщин ему не хватает. И тут все вспоминают про поручика Ржевского, который в это время сидит в тюрьме. Ему ставят условие, что свободу он получит в обмен на маленькую услугу - в образе женщины он должен очаровывать самого Наполеона", - поделился тонкостями сюжетной линии г-н Малков.
В новой картине зрители встретятся с еще одним историческим персонажем — тенью Петра Первого, которую сыграет Филипп Киркоров. "Филипп сам нам позвонил и изъявил желание поучаствовать в этом проекте", - сообщил глава "Леополиса". Одна из женских ролей достанется Анне Семенович. "Мы еще точно не знаем, кого она сыграет, ведь в первую очередь Анна - певица. Но она уже дала свое согласие на участие в съемках", - рассказал Георгий.
Снимать картину планируют в нескольких городах Золотого кольца России, а также в студийных павильонах, в которых воссоздадут интерьеры эпохи Наполеона. Над саундтреком фильма, как и над звуковой дорожкой "Гитлер капут!", будут работать Федор Фомин и Владимир Сайко.
Григорий Малков рассказал и о дальнейших планах компании: "Сейчас у нас - пока в виде шутки - есть идея снять картину "Адмирал капут!", героями которой станут Анка, Петька и Василий Иванович. Не знаем, что из этого получится. Но "Наполеон капут!" ведь тоже сначала был шуткой…"