Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

"ОБЕЩАТЬ — НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ": МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ

20.03.09 16:19 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
"ОБЕЩАТЬ — НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ": МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ

Пресс-показ комедийной мелодрамы "Обещать — не значит жениться" ("He's Just Not That Into You", Германия-США, 2009, режиссер - Кен Коупис, в ролях — Морган Лили, Мишель Кармайкл, Трентор Роджерс, Кристер Фэй Хантер, Дженнифер Энистон, Дженнифер Коннелли, Дрю Бэрримор, Бен Аффлек, Брэдли Купер, Скарлетт Йоханссон) пройдет в кинотеатре "Октябрь" (зал №7) 25 марта.
Фильм снят по мотивам широко известного бестселлера сценаристов телесериала "Секс в большом городе" Грега Берендта и Лиз Туччилло. "Обещать — не значит жениться" — это переплетающиеся истории нескольких молодых людей, двадцати и тридцати с небольшим лет, живущих в Балтиморе. Все они пытаются устроить свои, такие разные отношения с противоположным полом, курсируют по мелководью мимолетных свиданий или погружаются в мрачные глубины жизни в браке, пытаясь разгадать, чего же от них хочет этот противоположный пол, и втайне надеясь стать исключением из непреложного правила.
"Это фильм о том, что люди подчас могут неправильно истолковывать сигналы, посылаемые друг другу, — говорит режиссер ленты Кен Коупис. — В мире одинаково много как тоскующих мужчин, которым постоянно отказывают во внимании женщины, так и женщин, которых игнорируют мужчины. Мужчины и женщины в этом фильме находятся в равных условиях, чувствуют себя одинаково сбитыми с толку; мужчины не уступают женщинам по количеству совершенных ими ошибок — так что в этом плане в фильме дана вполне объективная точка зрения".
В российский прокат картина выходит 1 апреля.
Начало в 10.45.
Справки и аккредитация по e-mail: promo@karofilm.ru.