Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

НАТАЛЬЯ КОРОЛЕВА ПОКАЗАЛА "МУЖСКОЙ СТРИПТИЗ"

10.03.09 17:31 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НАТАЛЬЯ КОРОЛЕВА ПОКАЗАЛА "МУЖСКОЙ СТРИПТИЗ"

Презентация книги певицы Наташи Королевой под названием "Мужской стриптиз" состоялась 6 марта в клубе Phonteq House. Режиссура мероприятия, как сказала артистка на небольшой пресс-конференции, была построена на сюжете книги. В программу вошли и выступления танцевальных стрип-коллективов, в том числе и шоу Тарзана, с которого певица писала главного героя книги, и номер эквилибристки Анастасии Винокур, представляющей главную героиню книги, артистку цирка "Дю Солей". По словам новоявленной писательницы, прототип главного героя, ее супруг, книгу еще не читал. "Представляю, что будет дома, когда он ее прочтет, он, наверное, убьет меня этой же книжкой", - сказала она. Место для презентации тоже было выбрано не случайно. Хозяйка клуба Светлана — близкая подруга певицы.
На пресс-конференции певица также рассказала, как возникла идея книги. "Первой ласточкой", по утверждению Натальи Королевой, стал рассказ о ее личной жизни, опубликованный в журнале "Караван историй", под названием "Танго втроем". "Не могу сказать, что у меня было какое-то супержелание написать книгу, но когда мне предложили, поставили такую задачу, я, мне кажется, достойно ее выполнила, - сказала она. - Да и кому писать о мужском стриптизе, если не мне". Вообще же, то, как понимают люди мужской стриптиз, было и остается для певицы больным вопросом. "Этот жанр очень извращают. Приравнивают чуть ли не к проституции, - объяснила она. — А ведь это не так просто, как кажется на первый взгляд. Это искусство". На вопрос, будет ли певица продолжать писательскую карьеру, она ответила так: "Нужно посмотреть, насколько книга удалась, насколько она будет пользоваться популярностью у читателей". Не обошлось и без политического момента. "Что для вас Украина?" - поинтересовался представитель прессы. На это певица заявила, что она гордится тем, что родилась на Украине, но происходящее там сейчас не иначе как "бардаком" она назвать не может. "Это великая страна, она заслуживает процветания и хорошей жизни", - добавила Наташа Королева.
Развлекательная часть мероприятия началась с некоторым опозданием в большом зале клуба. Вышедшая на сцену хозяйка вечера предложила гостям расслабляться, "двигать попой" и "не стоять и не ждать чуда". "Чудо будет", - пообещала она и удалилась. Ее сменили два мускулистых парня, медленно снимавшие одежду под музыку, управляемую ди-джеем Федоровым, "музыкальным продюсером" презентации, как назвала его Наташа Королева. В его репертуаре были различные записи, в большинстве своем известные публике. Среди них выделялись песня хозяйки вечеринки "Желтые тюльпаны" и композиция Децла "Вечеринка", под которые лихо отплясывала в VIP-зоне Эвелина Бледанс. Помимо нее, в качестве гостей на вечеринке присутствовали и такие известные персоны, как Филипп Киркоров, специально для которого Наташа Королева попросила поставить ди-джея последний хит певца, "Просто подари", вошедший в саундтрек к фильму "Любовь в большом городе", Николай Басков, по просьбе главной героини вечера в живую исполнивший песню "Натуральный блондин" под аккомпанемент своего мобильного телефона, и несколько куплетов "Шарманки", но так и не пожелавший спускаться на сцену из "VIP-ложи", объяснив это присутствием телевидения. Поздравить певицу с литературным дебютом пришли также Оксана Федорова, Анфиса Чехова, Елена Старостина, Таисия Повалий с мужем и др.
Главным номером в развлекательной программе стало стриптиз-шоу с участием мужа Натальи Королевой Сергея Глушко, более известного как Тарзан. В финале этого действа, больше напоминавшего скорее театральное представление, чем стриптиз-шоу, Тарзан преподнес своей супруге розу и поднял ее на руки.