Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

"БОЛЬШАЯ НЕФТЬ": ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА ЖИЗНИ ГЕРОЕВ В ВОСЬМИ СЕРИЯХ

06.03.09 16:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"БОЛЬШАЯ НЕФТЬ": ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА ЖИЗНИ ГЕРОЕВ В ВОСЬМИ СЕРИЯХ

Режиссер Дмитрий Черкасов ("Воротилы. Быть вместе") заканчивает работу над новым проектом, получившим названием "Большая нефть. Цена успеха". Съемки 8-серийной телевизионной ленты, посвященной, как следует из названия, истории развития нефтедобычи в нашей стране, прошли прошлым летом и осенью в Сургуте, причем на настоящих объектах - буровых станциях и вышках, в поселках нефтяников, на улицах и площадях Сургута. В сериале заняты Андрей Егоров, Сергей Плотников, Игорь Ливанов, Нина Усатова, Александр Феклистов, Татьяна Агафонова, Инна Гомес, Мария Кивва и др.
Действие "Большой нефти" начинается в середине 60-х в небольшом поселке в Западной Сибири, где живут буровики, чью судьбу авторы фильма прослеживают в течение 25 лет. Молодые энтузиасты приезжают в Междуреченск покорять суровый край. На протяжении двух с половиной десятков лет герои будут взрослеть, ошибаться, учиться, влюбляться, становиться профессионалами своего дела, в жестких условиях добывая для страны столь необходимое черное золото…
В настоящее время на "Мосфильме" идет озвучание картины. Премьера картины состоится на одном из центральных каналов, но точная дата ее выхода на экран пока не известна.