Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

КРИС БРАУН МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ЧЕТЫРЕ ГОДА ТЮРЬМЫ ЗА ИЗБИЕНИЕ РИАННЫ

КРИС БРАУН МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ЧЕТЫРЕ ГОДА ТЮРЬМЫ ЗА ИЗБИЕНИЕ РИАННЫ

Американский певец Крис Браун может получить до четырех лет тюремного заключения. По сообщению Eonline.com, первое слушание по делу об избиении чернокожим певцом своей подруги певицы Рианны прошло в Лос-Анджелесе 5 марта. Оно началось с задержки на несколько часов, так как адвокаты певца попросили судью дать им время уладить дело миром с противоположной стороной. В это время обвинитель Дэниэл Перлмен заявил, что даже если стороны и пойдут на мировую, у него достаточно доказательств, чтобы продолжить суд. "Она была явно избита, это факт, поэтому я могу продолжить дело и без сотрудничества пострадавшей стороны, - сказал он. — Есть и другие доказательства, кровь на сидении Lamborghini, а также окровавленное платье от Gucci".
На заседании суда Браун был обвинен в двух уголовных преступлениях: нападении и смертельных угрозах. Затем музыкант под присягой рассказал, как все происходило. Ссора началась после того, как он получил на свой мобильный телефон большое sms от своей поклонницы. Это заметила Рианна, которая в деле фигурирует под именем Робин Эф (ее настоящее имя Робин Фентай), и закатила скандал. Тогда он решил отвезти свою подружку домой. В машине она позвонила своему личному помощнику и стала изображать, что говорит с неизвестным ухажером. Тогда Браун сказал, что убьет ее, и стал бить ее по лицу одной рукой (другой рукой он вел автомобиль). Он несколько раз ударил кулаком по лицу, когда она попыталась сопротивляться, то стал кусать ее руки и даже ухо. Затем Крис стал душить Рианну, которая почти потеряла сознание, вырвала ключи зажигания и выкинула их в окно.
Судья спросил потерпевшую сторону, нужно ли им постановление о запрещении подсудимому контактировать с жертвой, но получил отрицательный ответ. Это косвенно подтверждает появившиеся слухи, что Рианна и Крис Браун уже тайно поженились лишь для того, чтобы воспользоваться законом, который разрешает жене не свидетельствовать против своего мужа. Очередное заседание пройдет 6 апреля.