Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.03.2017

ПРОДЮСЕР ГРУППЫ "КВАТРО" СЧИТАЕТ ХОСЕ КАРРЕРАСА ОСНОВНЫМ КОНКУРЕНТОМ СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ

06.03.09 15:46 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПРОДЮСЕР ГРУППЫ "КВАТРО" СЧИТАЕТ ХОСЕ КАРРЕРАСА ОСНОВНЫМ КОНКУРЕНТОМ СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ

Пресс-конференция и презентация новых песен группы "Кватро" состоялась 5 марта в ресторане "Дымов №1". Композиции были написаны для отборочного тура конкурса "Евровидение-2009". В конференции приняли участие вокалисты группы Антон Боглевский, Антон Сергеев, Леонид Овруцкий и Денис Вертунов, а также их продюсер Елена Кипер. До того как "Кватро" материализовались перед журналистами, публике не менее 15 раз был продемонстрирован видеоклип на песню "Я тебя люблю", выполненный в весенних бело-желто-розовых тонах и по стилю напоминающий открытки конца девяностых к актуальному Международному женскому дню. Сюжет видео был незамысловат: группа "Кватро" на белом фоне и в окружении летающих цветов и сердечек с преувеличенной жестикуляцией пели про любовь. Елена Кипер предварила пресс-конференцию новостью о том, что песня "Я тебя люблю" (которую журналисты успели заучить наизусть) волею судеб не будет звучать на отборочном туре "Евровидения". Однако "за последние 72 часа" группа набросала пару новых хитов с нежными названиями "Дети" и "Мама". "Об истинных ценностях поет "Кватро", - подчеркнула Кипер. Эта фраза впоследствии стала лейтмотивом конференции. Далее продюсер решила объяснить собравшимся, что есть "Кватро", ибо подавляющее большинство журналистов узнало о существовании этого коллектива только из анонсов пресс-конференции. Все вокалисты получали музыкальное образование в академии хорового искусства им. А.В.Свешникова, на руках двоих молодых людей красноречиво блестели обручальные кольца. Кипер сделала акцент на том факте, что группа "Кватро" - традиционной сексуальной ориентации. На столиках, за которыми сидел вокальный коллектив, появились потрепанные листки, исписанные текстами. Леонид Овруцкий объяснил, что это — наиболее свежие их творения. Текст одной из песен был, по его словам, написан в 13 вариантах. "Вчера изменился припев", - сказал он. "7 марта прозвучит вариант, который появится, наверное, завтра".
Наконец журналисты раскачались и начали задавать вопросы. "Как вы оцениваете свои шансы на отборочном туре?" - прозвучал первый. Антон Сергеев ответил, что конкурент у них один — это Николай Басков, но он в конкурсе не участвует. Кипер тут же вставила: "Какой Басков?! Хосе Каррерас!" Один из журналистов сказал, что результаты отборочного тура определены заранее, и попросил группу высказать свое мнение об этом факте. Овруцкий сказал лишь, что "Кватро" стали "конкурсными наркоманами", и отборочный тур "Евровидения" подвернулся очень кстати.
Вопросы журналистов быстро иссякли, и "Кватро" приступили к презентации новых песен, разложив исписанные черновики на пюпитрах. Было исполнено по куплету из песен "Мама" и "Дети", затем, в честь надвигающегося 8 марта — навязшая в зубах "Я тебя люблю", а под конец молодые люди зарядили а капелла песню "O Sole Mio", театрально отводя в сторону микрофоны, чтобы демонстрировать отсутствие фонограммы.
Юлия Гусарова, InterMedia