Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ВИЛЛЕ ХААПАСАЛО, РЕНАТА ЛИТВИНОВА И ИНГЕБОРГА ДАПКУНАЙТЕ СНЯЛИСЬ В "НЕТРАДИЦИОННОЙ КОМЕДИИ"

04.03.09 15:29 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВИЛЛЕ ХААПАСАЛО, РЕНАТА ЛИТВИНОВА И ИНГЕБОРГА ДАПКУНАЙТЕ СНЯЛИСЬ В "НЕТРАДИЦИОННОЙ КОМЕДИИ"

Студия TimeLine заканчивает производство картины "Весельчаки". Режиссером фильма, жанр которого создатели определили как "нетрадиционная комедия", стал Феликс Михайлов. Он же написал сценарий и спродюсировал этот проект, собрав звездный актерский состав — Вилле Хаапасало, Рената Литвинова, Ингеборга Дапкунайте, Даниил Козловский, Мария Шалаева, Евгения Добровольская, Андрей Руденский, Александр Мохов и др.
Действие "Весельчаков" разворачивается в конце 1990-х. В центре сюжета — пятеро героев. Они мужчины по рождению и артисты-травести по профессии. В роскошных женских нарядах и умопомрачительном макияже они по ночам блистают на клубной сцене, срывая аплодисменты поклонников. А утром начинается совсем другая жизнь. Ни на сцене, ни в жизни они не похожи друг на друга. У них разные характеры, привычки, мечты. И разные жизненные обстоятельства ненадолго свели их вместе. Окружающий мир не всегда понимает и часто не принимает таких, как они. Зато у них есть свой придуманный мир - яркий, карнавальный, избыточно веселый мир — праздник…
"Все истории главных героев - подлинные, все они из жизни. Какие-то случаи я знал сам, другие мне рассказали. Я менял акценты, придумывал новые повороты, соединял черты разных людей, потому что "Весельчаки" — это не документальный репортаж о жизни актеров, выступающих в женских образах, а игровой фильм о людях, которые ищут спасение в необычной игре. Их искусство — радостное и праздничное, а жизнь зачастую — наоборот. Трудные отношения этих людей с внешним миром мне интереснее, чем экзотический быт травести-тусовки", - говорит Феликс Михайлов о своей работе.
Релиз фильма, снятого по заказу кинокомпании Survive Entertainment, запланирован на 10 сентября.