Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ЛЕНА ЛЕНИНА ПОЛУЧИЛА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ "ФАБРИКАНТА"

27.02.09 16:12 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛЕНА ЛЕНИНА ПОЛУЧИЛА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ "ФАБРИКАНТА"

Презентация книги "Sexual. Как соблазнить любого мужчину" писательницы Лены Лениной состоялась 26 февраля в клубе "Метрополь". В этот вечер поздравить автора более 17 модных книг пришли многие звезды шоу-бизнеса: продюсер Яна Рудковская, ведущая Ангелина Вовк, юморист Вадим Галыгин, певицы Марина Хлебникова и Лада Дэнс, телеведущая Лера Кудрявцева, "фабриканты" Согдиана и Прохор Шаляпин и др. Ленина в долгу не осталась: в ответ на теплые слова в свой адрес и пожелания успеха каждому гостю она вручала дорогие подарки. И это был не единственный сюрприз в этот вечер: дефиле от модных дизайнеров, розыгрыш бриллиантовых колец, туристических путевок, а также выступления артистов, - так Ленина разнообразила официальную программу вечера, приурочив его к наступающему празднику 8 марта.
Спустя полчаса после начала мероприятие скорее напоминало встречу старых друзей, которых живущая в Париже Ленина захотела порадовать подарками. Вручение "Ленинской премии", а именно такое название носило происходящее на сцене, протекало в неформальной атмосфере. "Раздача слонов" началась с Вадима Галыгина, "отца Ералаша" Бориса Грачевского и певца и продюсера Романа Жукова, которых одарили сумками из натуральной кожи и наборами шоколадного бодиарта. "Лена довольно интересная женщина и многого добилась", - поделился обрадованный Галыгин. Успешную карьеру Лениной отметила и Ангелина Вовк, спустившись со сцены с французской парфюмерной водой "Мари де Бурбон": "Я давно знаю Лену и восхищаюсь ее умению всегда достигать того, что она хочет. Она представитель молодого поколения и продолжает двигать в массы революционные идеи - это здорово". Однако при этом на вопрос о книгах Лениной большинство гостей признавались, что "пока не было времени, но очень хочется прочесть", а Анастасия Стоцкая, придя под занавес за своим "подарочным набором", первым делом потребовала книгу у подруги, подчеркивая свое желание ознакомиться с современным чтивом.
Пожалуй, наиболее эмоциональным гостем оказался Прохор Шаляпин. Покоренный щедростью главной героини вечера, "фабрикант" сделал Лениной предложение, на что писательница, помедлив, ответила: "Я подумаю". Затем, получив от своей хорошей подруги Марины Хлебниковой советы по поводу названия следующей книги ("Нужно написать о том, как УДЕРЖАТЬ мужчину, это сложнее"), Ленина перешла, наконец, к долгожданной части программы - к вручению ювелирных украшений. Счастливой обладательницей золотых часов, усыпанных бриллиантами, стала Лера Кудрявцева, а кольцо из тех же камней перешло во владение Яны Рудковской. Судя по сияющим лицам представительниц шоу-бизнеса, с подарком Лена угадала: хоть и мелочь, но очень приятно. После модных показов от дизайнера Ольги Моисеенко, которая посвятила свою коллекцию алых нарядов автору "Sexual", подарки от Лениной получили и особо отличившиеся журналисты: путевка в Таиланд и кольцо, аналогичное тому, которое было подарено продюсеру Билана. В результате все пришедшие ушли не с пустыми руками и в хорошем расположении духа.