Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

В КАМЕРНОМ ЗАЛЕ ММДМ ПРОЗВУЧАТ "ЖЕМЧУЖИНЫ ФРАНЦУЗСКОЙ ПЕСНИ"

27.02.09 14:16 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
В КАМЕРНОМ ЗАЛЕ ММДМ ПРОЗВУЧАТ "ЖЕМЧУЖИНЫ ФРАНЦУЗСКОЙ ПЕСНИ"

Концерт абонемента "Жемчужины французской песни" с участием французских певцов Дельфин Эдан (меццо-сопрано) и Оливье Грана (баритон) состоится 14 марта в Камерном зале ММДМ. Партия фортепиано - Бенжамен Пионнье (Франция). В программе - сочинения Жака Оффенбаха.
Дельфин Эдан — не только певица, но и дипломированный музыковед, получивший степень магистра в Сорбонне. С отличием окончила Национальную консерваторию в Париже, имеет немало лауреатских званий на международных конкурсах, с 1995 года выступает на оперной сцене. В Opéra Bastille пела в "Пер Гюнте" Эдварда Грига, "Свадебке" Игоря Стравинского, "Парсифале" Рихарда Вагнера. Сотрудничала с маэстро Джеймсом Конлоном, Кристофом Руссе, Кентом Нагано, Мюнг Вун Чунгом.
Баритон Оливье Гран выступал в "Лючии ди Ламмермур" Гаэтано Доницетти, "Севильском цирюльнике" Джоаккино Россини, "Диалогах кармелиток" Франсиса Пуленка. Гран выступал в парижской Opéra Bastille, в оперных театрах Бордо, Льежа, Тулона, Амстердама, Брюсселя, Женевы, Триеста, Севильи, Мадрида, Тель-Авива и др. Он охотно поет также в опереттах и в камерных концертах.
Начало в 19.00.
Справки по тел.: 730-4359 (пресс-служба ММДМ).