Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.03.2017
27.03.2017

ЕВГЕНИЙ КРЫЛАТОВ И НИКОЛАЙ НОСКОВ НАЙДУТ В СЕТИ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ

ЕВГЕНИЙ КРЫЛАТОВ И НИКОЛАЙ НОСКОВ НАЙДУТ В СЕТИ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ

Конкурс молодых профессиональных музыкантов "Империя Музыки", организованный компанией "Империя Музыки", запущен в интернете на портале Mail.ru.
"В адрес компании "Империя музыки" постоянно приходит множество фонограмм от молодых, никому не известных исполнителей, - рассказывает инициатор конкурса, глава "Империи Музыки", продюсер Табриз Шахиди. — Нам, честно говоря, было очень грустно, что эту музыку, кроме нас, услышит совсем небольшое количество людей. Конечно, многое из этого самодеятельного творчества не соответствует критериям профессионального музыкального искусства, но интерес к музыке и огромное желание быть услышанными натолкнуло нас на мысль донести лучшее из того, что у нас есть в наличии, до слушателей, а еще — получить мнение широкой аудитории по поводу представленных на их суд треков. Подобную интерактивность сегодня можно осуществить только в интернете. Так возник наш конкурс".
Каждую неделю на блоге http://blogs.mail.ru/mail/shakhidi_tabriz появляется пятерка исполнителей, отобранная оргкомитетом для участия в конкурсе. Никаких стилевых ограничений нет, главными критериями являются талантливое и оригинальное исполнение и хронометраж не более 3-4 минут. Пользователи портала Mail.ru голосуют за понравившегося исполнителя, победитель голосования выходит в полуфинал, в котором встретится с другими победителями "пятерок". Из победителей полуфиналов в итоговом финальном голосовании определится тройка, занявшая призовые места. На сегодняшний день уже проведено двенадцать четвертьфиналов.
Серьезность и определенный уровень конкурсу придает его Экспертный совет, который также следит за конкурсной программой и в финале назовет своего победителя. В состав Экспертного совета вошли композитор Евгений Крылатов, певец и композитор Николай Носков, барабанщик Игорь Джавад-заде, телеведущая Аврора, музыкальный критик и журналист Сергей Соседов, руководитель программного департамента "Русской Медиагруппы" Алексей Глазатов, музыкальный критик Вадим Пономарев (ГуруКен), автор и ведущий программы "Уроки русского" на "Радио Максимум" и редактор-обозреватель журнала Rolling Stone Андрей Бухарин. Состав экспертного совета постоянно пополняется.
"Мы не хотели и не хотим кому-то что-то доказать. Наш конкурс — это всего лишь возможность для молодых музыкантов заявить о себе и убедиться в том, что есть еще "живая", не придуманная продюсерами музыка, - говорит Табриз Шахиди. - Результаты нас радуют и вдохновляют. И если кому-то из участников конкурс поможет сделать шаг вперед — наши труды не напрасны. Приходите, слушайте и голосуйте, присылайте свои песни".
Информация о конкурсе: http://blogs.mail.ru/mail/shakhidi_tabriz/493A31B3546E6E60.html