Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

"ГОРЯЧИЕ ГОЛОВЫ" - РУССКАЯ ВЕРСИЯ ГОНКОНГСКОГО БОЕВИКА

26.02.09 16:21 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ГОРЯЧИЕ ГОЛОВЫ" - РУССКАЯ ВЕРСИЯ ГОНКОНГСКОГО БОЕВИКА

Компания "Кино без границ" готовит к выходу на экраны фильм "Горячие новости". Режиссером картины, снятой по сценарию Сэма Клебанова и Александра Лунгина, стал Андерс Банке ("30 дней до рассвета"). В ленте, которая является русской версией "Горячих новостей" гонконгского режиссера Джонни То, снимались Андрей Мерзликин, Виктор Чепелов, Сергей Гармаш, Максим Коновалов, Мария Машкова, Артем Семакин, Павел Сухов, Алексей Франдетти, Евгений Цыганов, Юрий Шлыков и др. Производством фильма занимается компания "Тандем Пикчерс".
На одной из улиц в центре Москвы опер Смирнов (Андрей Мерзликин) вместе со своими сотрудниками готовят задержание опасных бандитов, грабящих инкассаторов. Главарь банды - таинственный и неуловимый Герман (Евгений Цыганов), за которым уже долгое время ведется слежка. Но жизнь вносит свои коррективы, и тщательно продуманная операция срывается. Находящиеся неподалеку от места перестрелки тележурналисты снимают на камеру поражение стражей порядка, и репортаж идет в прямой эфир сразу на нескольких каналах. Катя (Мария Машкова), молодая и амбициозная начальница pr-службы ГУВД, предлагает необычный выход из сложной ситуации: реабилитировать доброе имя милиции и вместе с тем превратить реванш в реалити-шоу, за которым будет наблюдать вся страна.
Бандиты скрываются в квартире и захватывают заложников. Внезапно появляется новая проблема — в том же доме выполняют задание два киллера. Милицейская осада заканчивается ничем. Однако телевизионные репортажи по-прежнему полны победных реляций. Попав под прицел спецназовцев и журналистов, бандиты принимают вызов и используют web-камеры для того, чтобы передать свою правду о происходящем в интернет, как единственную альтернативу телевизионной пропаганде.