Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ГРУППА "МЕЛЬНИЦА" СОБРАЛА "ОЛИМПИЙСКИЙ"

24.02.09 15:38 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ГРУППА "МЕЛЬНИЦА" СОБРАЛА "ОЛИМПИЙСКИЙ"

Концерт группы "Мельница" состоялся 21 февраля в СК "Олимпийский". После почти годового перерыва фолк-рок-коллектив снова на сцене. За это время лидер группы Наталья О`Шей, более известная как Хелависа, стала мамой. Кроме того, группа записала новую пластинку "Дикие травы", концертная презентация которой и состоялась в "Олимпийском".
"Добрый вечер. Мы очень рады видеть всех вас после такого перерыва. И сегодня мы хотим сыграть для вас наши песни, - обратилась к публике Хелависа. - У нас сегодня не просто концерт. Это еще и презентация нового альбома "Дикие травы", это и наше возвращение после некоторого перерыва". Открыла выступления новая композиция "Далеко". В этот вечер музыканты сыграли практически все треки с новой пластинки. Одну из свежих композиций "Шаман" группа исполнила вместе с певицей Еленой Никитаевой. А партию скрипки в песне "Опасное лето" исполнил экс-скрипач группы "Пилот" Макс Йорик. Не обошлось и без первой написанной на стихи Хелависы песни "Дорога сна". Музыканты также сыграли и "самую первую композицию, которая зазвучала в радиоэфире", - "Ночная кобыла". Прозвучали также со сцены и всем известные композиции "Зов крови", "Волкодав", "Прялка", "На север", "Травушка" и др., под которые танцпатер водил хоровод и "змейки".
В этот вечер группа подарила своим поклонникам два часа хорошего звука, а также светового и видео-шоу. "Спасибо, мы вас любим", - уходя со сцены, поблагодарила публику певица.