Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

"БЛУДНЫЕ ДЕТИ": 20 ЛЕТ СЕМЬИ МОРОЗОВЫХ

17.02.09 17:50 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"БЛУДНЫЕ ДЕТИ": 20 ЛЕТ СЕМЬИ МОРОЗОВЫХ

Петербургский режиссер Андрей Красавин работает над новым телевизионным сериалом "Блудные дети". "Это семейная сага про то, насколько сильны в нас корни, о том, что семья - это как пальцы одной руки", - рассказала корреспонденту InterMedia исполнительница одной из главных ролей Виктория Исакова. Кроме нее, в фильме снимались Виктория Толстоганова, Елена Панова, Александр Пороховщиков, Дмитрий Иосифов, Мария Звонарева и др.
Действие фильма происходит в Санкт-Петербурге и в российской глубинке. Съемки проходили в Киеве, где снимались интерьеры, а также в Крыму и Санкт-Петербурге.
В небольшом российском городке началась история семьи Морозовых, в которой, как в зеркале, отразились последние двадцать бурных лет жизни России. Мать — детдомовка, отец - бывший военный, теперь - мелкий предприниматель и пьяница. Из троих детей: вся любовь и внимание - отличнице Лидии, равнодушие — покорной Галине, откровенное презрение — своенравному Тарасу. Из этого клубка страстей, обид и непонимания потянулись сюжетные нити судеб семьи Морозовых.
Производством сериала занимается компания "Стар Медиа".