Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

КРИС БРАУН СОЖАЛЕЕТ, ЧТО ИЗБИЛ РИАННУ

КРИС БРАУН СОЖАЛЕЕТ, ЧТО ИЗБИЛ РИАННУ

Американский певец Крис Браун 15 февраля выпустил официальное заявление по поводу избиения своей подружки Рианны. "Нельзя выразить словами, как мне жаль и как я опечален, - сказано в пресс-релизе. — Сейчас я ищу поддержки у моего пастора и прошу бога сделать из меня более хорошего человека". Официальный представитель 19-летнего музыканта Майкл Ситрик также добавил, что большая часть из того, что пишет пресса относительного этого дела — неверна. "Те признания, которые делаются якобы от моего имени или от имени господина Брауна в многочисленных блогах — абсолютная выдумка, - сказал Ситрик. — Я не могу обсуждать это дело более подробно, пока оно не закончено".
В это время продюсер Рианны, музыкальный магнат и рэппер Джей-Зед, обратился к прессе, чтобы та поддержала его подопечную. "Это не сенсация, а реальная ситуация, и все вы должны иметь сострадание, - сказал Джей-Зед в интервью сайту HollyScoop.com. — Вы только представьте, что это случилось с вашей сестрой или матерью, а потом подумайте хорошенько, стоит ли так усердно обсасывать все подробности. Я думаю, что все мы должны поддержать Рианну, у которой сейчас тяжелые времена. Вы должны понять, что она всего лишь молоденькая девушка".
В этом Джея-Зеда поддерживает голливудский актер и рэппер Уилл Смит вместе со своей женой Джадой Пинкетт-Смит, вокалисткой хеви-метал-группы Wicked Wisdom. "Джада и я обратились к ним обоим. Сейчас они нуждаются в помощи, и давайте это понимать правильно, - сказал Смит в телепрограмме "Extra". — Нужно оставить их в покое. Пока рано судить о том, что произошло. Мы не знаем ничего". А Джада добавила, что "насилие над женщинами в любом виде полностью недопустимо".
Сейчас Рианна скрывается от всех в своем доме на Барбадосе в кругу семьи. Ее отец Рональд Фенти подтвердил, что у дочери действительно сильные ушибы и что ее отношения с бывших бойфрендом Крисом Брауном полностью разорваны. "Их больше ничего не связывает, - сказал он в интервью британской газете Sun. — Она не хочет видеть Криса или говорить с ним. Она сильная девочка, поэтому собирается скоро вернуться на сцену". Отец Криса Брауна Клинтон так прокомментировал ситуацию: "Да, это все очень сложно. Хотелось бы надеяться, что все скоро закончится. У всех нас есть недостатки. Все мы из-за этого страдаем. Крису нужно время, чтобы собраться с мыслями".