Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ГЕРОЯМИ "BIG LOVE SHOW" СТАЛИ КРЕЙГ ДЭВИД И СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ

16.02.09 15:16 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ГЕРОЯМИ "BIG LOVE SHOW"  СТАЛИ КРЕЙГ ДЭВИД И СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ

"Big Love Show", посвященное Дню святого Валентина, прошло 14 февраля в СК "Олимпийский". Открыл праздник Мистер Евровидение-2008 Дима Билан. В сопровождении своего балета он исполнил полюбившийся хит "Number 1 Fan". "Я вышел на сцену первым, потому что всех обогнал в коридоре, - с улыбкой признался артист, - так поступают люди, которые любят свою работу". Уже ко второй песне Диме стало так жарко, что он последовательно разоблачился, сняв куртку, а потом и футболку. Последнюю, прямо во время песни "Lonely", Билан кинул в зал на радость поклонницам. "Я вижу, что вы здесь совсем не lonely, и это прекрасно", - провозгласил певец. Наконец, исполнив свой жизнеутверждающий хит "Невозможное возможно" и посоветовав слушать исключительно "музыку сердца", Дима удалился под бурные овации зрителей. Следом появились "Бандэрос". Для шоу в "Олимпийском" они выбрали костюмы в шотландском стиле. Батишта в клетчатом килте "читал" про красивую жизнь прямо на краю сцены - еще чуть-чуть, и разгоряченные фанатки стащили бы его вниз. Женская составляющая коллектива порадовала своим цветущим видом и отменным вокалом.
Зрители уже заметно разошлись в танце, когда на сцене появился Влад Топалов с новой прической и задумчивым взглядом. Он сел к синтезатору и исполнил песню "Мечта" под собственный аккомпанемент. Парочки в зале, настроившись на лирический лад, покачивались в такт музыке. Исполнив под конец выступления новый хит "Perfect Criminal", Влад попросил всех влюбленных поднять руки и поаплодировать самим себе. По сложившейся на "Big Love Show" традиции Топалов признался в любви к фэнам и пожелал всем счастья. За кулисами его тут же атаковали журналисты, которым он сообщил, что свою вторую половинку так до сих пор и не встретил, но тем не менее надеется в скором времени ее найти. А пока всю любовь дарит родным и близким, которым старается уделять возможный, в условиях своего рабочего графика, максимум звездного времени. Откровением стало и то, что Влад отнюдь не зависит от столь необходимой в наше время вещицы - мобильного телефона. Он рассказал, что примерно раз в год на месяц отключает телефон и пропадает из поля зрения прессы. А вот на вопрос журналистов, с чем связана кардинальная смена цвета волос, ответа так и не последовало, причем не только от Влада. Сергей Лазарев, бывший товарищ Топалова по дуэту Smash!!, тоже никак не прокомментировал своей перемены - из брюнета Сергей перекрасился в блондина. Настя Задорожная порадовала зрителей всего одной песней и открыла тайну своего балета - две пары танцоров, так зажигательно отплясывающих вместе с ней, оказались двумя влюбленными парами, что с удовольствием продемонстрировали, поцеловавшись прямо перед многотысячной аудиторией.
После Задорожной на сцене появились Quest Pistols. Антон, Костя и Никита спели "Я устал" и " Клетку", а под конец исполнили долгожданную "Белую стрекозу любви". На заднем плане выделывала танцевальные "па" неопознанная личность в белом - как выяснилось позже, балет Quest Pistols в количестве одного человека, а вовсе не Николай Воронов, как подумали многие в зале. Позже в интервью корреспонденту InterMedia солист группы отметил, что брать Колю на свои выступления они вовсе не собирались, но дальнейшее сотрудничество вполне вероятно. "Во время нашей встречи Коля предложил нам еще миллион тысяч песен", - рассказал Антон. А на сцене тем временем отрывались люди и животные из коллектива Fast Food. Несмотря на то что зрителю эта команда знакома скорее как некое приложение к ди-джею Смэшу, группа выступает и как сольный проект. На вопрос о первой любви Рая Рататуй, Ева Орех и IL I Ventura признались в любви коту и сообщили, что уже давно живут одной дружной шведской семьей.
Затем сцену заняли вокалистка и две девушки-танцовщицы из группы September. Танцевальные композиции в исполнении Петры Марклунд пришлись по вкусу публике, так что на протяжении всего выступления группы в зале царила очень динамичная позитивная атмосфера, которую удалось нарушить лишь хрупким девушкам из "Серебра", а все потому, что свое выступление группа решила начать с душещипательной "Скажи, не молчи". Порадовали поклонников и ребята из группы "БиС": Влад Соколовский и Дима Бикбаев сделали новые стрижки и оделись в винтажные костюмы. Следом выступила группа Basshunter. Солист Йонас Альтберг громко кричал в зал, что любит "русский девушка" и что "будьте счастья".
Наконец на сцене появился Сергей Лазарев. Сразу стало ясно, что большинство зрителей пришли именно ради него - зал просто взорвался. Сергей в темных очках и своем полукосмическом белом костюме ввел публику в состояние экстаза. Разогревшись на первых аккордах, Сергей попытался повторить трюк Билана и раздеться, но, увы, молния на костюме подвела певца - ни в какую не хотела расстегиваться, и как он ни старался, обнажиться так и не удалось. Исполнив свои последние хиты, Сергей поздравил с Днем влюбленных свою маму Валентину, сидящую в зале, и посвятил песню телеведущей Лере Кудрявцевой. В интервью для InterMedia Лазарев рассказал, что был бы рад получить sms с поздравлением от Жанны Фриске, но пока заслужил только пару "валентиновых" поцелуев от солисток "Серебра".
Следующим в списке значилась звезда с мировым именем Крейг Дэвид. Темнокожий певец в белоснежном костюме не заставил себя ждать. Публика неистовствовала, а Крейг пел... Было заметно, что шоу артиста больше пригодно для закрытых клубов, нежели для больших площадок. Предпоследней в программе Крейга была песня, которую он исполнил дуэтом с певицей Славой. Сказав "Спасибо" практически на чистейшем русском, Крейг удалился за кулисы и отбыл в Северную столицу.