Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ИРИНА АПЕКСИМОВА СЫГРАЛА МУРКУ

12.02.09 17:47 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ИРИНА АПЕКСИМОВА СЫГРАЛА МУРКУ

Ирина Апексимова играет главную роль в новом фильме петербургского режиссера Евгения Хохлова под рабочим названием "Город счастья". "Картина историческая - о революции 1917 года и о том, как она повлияла на судьбы людей. Пример одной великосветской семьи: муж, жена, двое детей. В их дом врываются чекисты и убивают супруга. Моя героиня Мурка - возможно, что именно так и будет в дальнейшем называться картина, - после этого события становится такой народной мстительницей. В принципе, все как в одноименной песне", - рассказала корреспонденту InterMedia г-жа Апексимова.
Помимо Ирины, в фильме снимались Олег Алмазов, Игорь Головин, Александр Глинский и др. Съемки картины начались в конце осени под Вологдой, а завершатся весной в Санкт-Петербурге.
Сам же режиссер о своей картине говорит так: "Это история времени, история революции, история людей, которые в этой ситуации встали в какую-то другую жизнь. Пришлось сделать свои выборы. Кто-то пошел резать "красных", кто-то пошел резать "белых". Кто-то пошел в бандиты - гражданская война. Экран общий - там все найдут свое. Философы - философию, кто-то - "экшн", кто-то - эзотерику. Кто-то - любовную историю. Там все это есть", - говорит о своей новой работе Евгений Хохлов.
Премьера фильма назначена на 7 ноября.