Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ПОКЛОННИКИ РИАННЫ УСТРОЮТ КРИСУ БРАУНУ ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ, 13

ПОКЛОННИКИ РИАННЫ УСТРОЮТ КРИСУ БРАУНУ ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ, 13

Поклонники американской певицы Рианны, жестоко избитой в Лос-Анджелесе своим бойфрендом - певцом Крисом Брауном - перед церемонией "Грэмми" (см. МУЗЫКА от 11.02.09), собираются устроить в Нью-Йорке акцию протеста накануне Дня святого Валентина, в пятницу, 13 февраля. По сообщению WENN, ожидается, что в акции, которую организует фан-клуб 20-летней исполнительницы и поддерживает радиостанция WBLI, примут участие тысячи сердитых фанатов, которые собираются публично жечь и рвать изображения 19-летнего певца, а также ломать его диски. Местом сбора протестующих послужит улица перед зданием, где расположена радиостанция.
В это время избитая Рианна отменила еще один концерт - на этот раз в Индонезии 12 февраля. Шоу в Джакарте должно было состояться еще в 2002 году, но было перенесено из-за теракта на острове Бали. Предполагается, что Рианна сможет выступить там в конце года. Ранее певица отменила концерт в Малайзии, который должен был пройти 10 февраля.
У ее обидчика Криса Брауна также пошли отмены концертов. Он должен был выступить в День святого Валентина на вечеринке в Аризоне, но теперь вместо него приглашен рэппер Нелли. Устроители "All-Star Game" NBA, в свою очередь, сообщили, что музыкант сделает им одолжение, если не появится на их мероприятии, которое пройдет 15 февраля. Кроме этого, по сообщению Us Weekly, Брауна, который сейчас прячется ото всех, ждет неприятный разговор с рэппером Джей-Зедом, продюсирующим Рианну. "Он возмущен недостойным поведением Криса, - сказал один из друзей музыкального магната. — Крис — практически мертвец, у него нет будущего".
Сайт Eonline.com сообщил новые подробности избиения певицы, которые рассказал очевидец происшествия. "Все произошло возле дома Рианны в Хэнкок-парке. Браун подвез ее на своем серебряном Lamborghini. Она, очевидно, вытащила ключи зажигания и выбросила их на улицу. Крис вышел и стал их искать, а когда не нашел, накинулся на нее, крича, что убьет. Он душил ее до тех пор, пока она не потеряла сознание".
Только сестра драчуна Литрелл Банди выступила в его защиту. В интервью каналу Extra TV она сказала, что Крис всегда был хорошим мальчиком. "Он никогда не был склонен к агрессии и никогда не был сильным, - сказала сестра Брауна. — Сейчас он очень переживает от того, что натворил. Он страдает, но пытается справляться". Однако сестра чернокожего музыканта умолчала о том, что в их семье, когда они были детьми, царил культ насилия. Об этом в своих интервью неоднократно рассказывал сам Браун. Он говорил, что получил большую травму в детстве, когда отчим бил его мать.