Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

РИАННА ЖЕСТОКО ИЗБИТА И ПОКУСАНА СВОИМ БОЙФРЕНДОМ

РИАННА ЖЕСТОКО ИЗБИТА И ПОКУСАНА СВОИМ БОЙФРЕНДОМ

Американская певица Рианна была жестоко избита собственным бойфрендом, певцом Крисом Брауном, перед церемонией "Грэмми", на которой она, естественно, не появилась. По сообщению газеты Los Angeles Times, все произошло 7 февраля после вечеринки, которую традиционно организовывает перед "Грэмми" продюсер Клайв Дэвис. Ссора началась в автомобиле Брауна и продолжилась возле него после остановки. По сообщению полиции, один из прохожих набрал 911, чтобы сообщить об избиении женщины на улице, и в трубке были ясно слышны крики Рианны. Прибывшая полиция арестовала 19-летнего драчуна и доставила в участок, откуда тот был освобожден под залог в $50.000. Его избитая подруга была отправлена в больницу Cedars-Sinai Hospital, где пробыла два дня, выйдя только вечером 9 февраля. Полицейские называют повреждения, которые получила Рианна, "ужасающими". "У нее были синяки и ссадины по всему лицу, в кровь разбит нос, сильный отек левого глаза, а на руках и пальцах были отчетливые следы укусов", - рассказал один из офицеров полиции.
Певица, попавшая вместо "Грэмми" в госпиталь, сейчас находится дома. По сообщению ее официального представителя, Рианна чувствует себя хорошо и благодарит всех поклонников за беспокойство и поддержку. Бабушка певицы Клара Брайтуэйт подтвердила, что ее внучка "чувствует себя прекрасно, и скоро у нее все пройдет". По понятным причинам исполнительница была вынуждена перенести свой аншлаговый концерт в Куала-Лумпур в Малайзии, который должен был пройти 13 февраля, на неопределенный срок.
Криса Брауна теперь ждут большие неприятности. Пока он официально обвиняется лишь в создании угрожающей ситуации, но прокурор в любой момент может изменить обвинение на нанесение сильных телесных повреждений. Суд назначен на 5 марта. Вне зависимости от тяжести юридического обвинения всем настолько очевидна его вина, что многие компании поспешили отказаться от трансляции рекламы с его участием. Например, фирма Wrigley, выпускающая жевательную резинку, убрала из эфира все ролики с Крисом Брауном. "Мы полагаем, что мужчина, избивший свою подругу, не может представлять нашу продукцию, - сказано в официальном заявлении. — Мы надеемся, что, хотя господин Браун и звезда, но он понесет такое же наказание, как и обыкновенный гражданин". Вслед за этим Молочный совет США Dairy Council объявил, что также закрывает всю телерекламу Брауна. "Мы считаем, что поступок господина Брауна ужасен, - сказано в заявлении. — Мы гордимся своей рекламной кампанией "молочных усов" и ответственны за те послания, которые направляем подросткам. Поэтому все ролики с участием господина Брауна больше не появятся на телевидении". А кливлендская радиостанция FM WAKS 96.5 стала первой, убравшей все песни Криса Брауна из своего эфира. "Мы решили поддержать желание наших слушателей, - сказал директор программ Бо Меттьюс. — Поэтому мы не будем играть музыку Брауна, пока ситуация не разрешится".