Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

СОЛИСТ БЕРЛИНСКОГО ФИЛАРМОНИЧЕСКОГО ВЫСТУПИТ С ТРИО ИМ. РАХМАНИНОВА

11.02.09 15:57 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СОЛИСТ БЕРЛИНСКОГО ФИЛАРМОНИЧЕСКОГО ВЫСТУПИТ С ТРИО ИМ. РАХМАНИНОВА

Концерт фестиваля "Трио имени Рахманинова и друзья" состоится 28 февраля в Рахманиновском зале консерватории при участии первого кларнета Берлинского филармонического оркестра Карлхайнца Штеффенса и израильской пианистки Михал Фридлендэр. Вместе с российским Трио имени Рахманинова в составе: Виктор Ямпольский (фортепиано), Михаил Цинман (скрипка) и Наталья Савинова (виолончель) они исполнят камерные сочинения Иоганнеса Брамса. "Камерные сочинения Брамса - это одна из вершин музыкального репертуара, - говорит Виктор Ямпольский. - Мы надеемся, что концерт в Московской консерватории станет настоящим событием в концертной жизни столицы".
Карлхайнц Штеффенс является профессором Берлинской консерватории. Помимо концертмейстерской должности в оркестре, музыкант уделяет большое внимание сольной концертной деятельности, в последние все чаще выступает как дирижер.
Израильская пианистка Михал Фридлендэр ведет гастрольную деятельность по всему миру, принимала участие в туре оркестра Берлинского филармонического оркестра по Китаю.
Подробности на сайте: www.mrtrio.ru.
Справки и аккредитация по тел.: 961-2420, 8-926-351-9307, e-mail: lemiakina@kushnir.ru ("Кушнир продакшн").