Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ДОЧЬ БОБА ГЕЛДОФА РАЗВЕЛАСЬ

08.02.09 19:39 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДОЧЬ БОБА ГЕЛДОФА РАЗВЕЛАСЬ

Дочь ирландского певца Боба Гелдофа Пичес закончила свой полугодичный скоропостижный брак с участником американской поп-группы Chester French Максом Драмми. По сообщению BBC News, 19-летняя студентка нью-йоркского университета и ее супруг-музыкант объявили, что расстались друзьями. "После переоценки ценностей мы пришли к взаимному решению закончить наш брак и пойти далее по жизни собственными путями, - сказано в официальном заявлении пары. — Наш разрыв дружественный, и оба мы все еще заботимся друг о друге. Никто, кроме нас, не повлиял на наше решение, и мы надеемся в будущем остаться хорошими друзьями". Представитель Пичес Гелдоф также сказал, что она продолжит жить и учиться в США в университете в Уильямсбурге, штат Нью-Йорк, а Драмми продолжит свою музыкальную карьеру в группе Chester French.
Отец Пичес, бывший вокалист группы Boomtown Rats Боб Гелдоф, осудил брак своей дочери с неизвестным музыкантом, заключенный в Лас-Вегасе в прошлом году (см. МУЗЫКА от 19.08.08). Документы на развод пара подала в ноябре прошлого года (см. МУЗЫКА от 10.11.08).
Пичес Гелдоф в 2006 году закончила Queen's College в Лондоне, где изучала историю искусств, политику, развитие цивилизации и английский язык. Она является дочерью Гелдофа и его покойной жены, телеведущей Полы Йетс. Имеет двух родных сестер: 25-летнюю Фифи Триксибелл Гелдоф и 18-летнюю Пикси Гелдоф, а также сводную 12-летнюю сестру, которую ее мать родила от вокалиста австралийской группы INXS Майкла Хатченса — Хэвенли Хираани Тайгер Лили Хатченс.