Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

"НИКТО, КРОМЕ НАС…" РАССКАЖЕТ О ВОЙНЕ В ТАДЖИКИСТАНЕ

09.02.09 19:11 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
"НИКТО, КРОМЕ НАС…" РАССКАЖЕТ О ВОЙНЕ В ТАДЖИКИСТАНЕ

Премьера фильма "Никто, кроме нас…" (Россия, 2008, режиссер — Сергей Говорухин, в ролях - Мария Миронова, Сергей Шнырев, Сергей Маховиков, Юрий Беляев, Анатолий Белый, Екатерина Редникова) состоится в кинотеатре "Художественный" 19 февраля. Военно-патриотическая драма рассказывает о малоизвестной, длившейся шесть лет войне в Таджикистане, в которой самое непосредственное участие принимали российские военные соединения. В центре сюжета - взаимоотношения кинооператора Евгения Левашова и Наташи - женщины, которую он искал всю жизнь, и нашел за несколько недель до своей очередной командировки на войну. Командировки, от которой он вполне мог отказаться, но не отказывается, потому что любовь и нравственный выбор неразрывно связаны между собой.
"Пока мы снимали "Никто, кроме нас…", мы грустили и смеялись, думая, что такую же реакцию будут испытывать зрители на просмотре, - рассказывает Сергей Говорухин. - Я был уверен, что наша группа пытается донести до людей некие культурные ценности, отстоять нравственные позиции в кино. По сути это сложно. Сейчас я вижу: мой первый проект имеет определенные минусы. И в дальнейшем я, наверное, буду снимать по-другому. Но за фильм мне не стыдно".
Начало в 19.00.
Справки и аккредитация по тел.: тел. 8-916-673-4014, e-mail: olga_shmyrova@mail.ru и olga-shmyrova2008@yandex.ru (Ольга Шмырова).