Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.04.2017
23.04.2017
22.04.2017
21.04.2017

ВИТАС ШТУРМУЕТ МИРОВОЙ КИНЕМАТОГРАФ

03.02.09 17:34 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВИТАС ШТУРМУЕТ МИРОВОЙ КИНЕМАТОГРАФ

Певец Витас дебютирует в кино. По словам продюсера исполнителя Сергея Пудовкина, Витас сыграет одну из главных ролей в масштабном кинопроекте режиссера Джингала Ма "Мулан"/Mulan, съемки которого пройдут в апреле-сентябре в Китае. "Нужно учесть уровень популярности Витаса в Азии на сегодняшний день. Поэтому, конечно же, нам постоянно поступают подобные предложения участия в кино. Из восьми предложенных на сегодняшний день проектов я выбрал именно этот. Потому что считаю, что первая роль Витаса в кино такого уровня, у такого режиссера, который, кстати, является номинантом на премию "Оскар", должна быть именно такая. Он всегда успеет сняться в современных боевиках и комедиях", - рассказал корреспонденту InterMedia продюсер Сергей Пудовкин.
По словам представителя артиста, несмотря на то, что съемки начнутся только в апреле, Витас уже активно к ним готовится. "Недавно в Москву приезжал инструктор, который готовит Витаса к трюкам", - рассказал Сергей.
Действие картины происходит в 410-425 гг. нашей эры. Герой Витаса - древний воин, принц, который жестоко мстит за убитого отца. По словам г-на Пудовкина, бюджет картины составит $70 млн. Создатели планируют также представить фильм в Америке и России. "Я думаю, что эта картина станет шагом к тому, что Витас будет не только частью элиты музыкального шоу-бизнеса, но и частью элиты кинобизнеса", - сказал продюсер.