Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

"СИНДБАД" СНОВА БОРЕТСЯ В ТЕРРОРИСТАМИ

02.02.09 17:59 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"СИНДБАД" СНОВА БОРЕТСЯ В ТЕРРОРИСТАМИ

Кинокомпания "Форвард-фильм" в сотрудничестве со студией "Панорама" приступила к съемкам 12-серийного авантюрного триллера "Возвращение Синдбада". Проект станет продолжением сериала "Последнее путешествие Синдбада" режиссера Егора Абросимова. "Первый сезон фильма прошел с большим успехом. К тому же он заканчивался открытым финалом: непонятно, погиб ли главный герой. Поэтому, можно сказать, что второй сезон изначально предполагался", - рассказала корреспонденту InterMedia менеджер проекта Ирина Кудряшова.
Действие картины разворачивается на Ближнем Востоке, в Европе, Средней Азии и в России. По замыслу авторов сценария Максима Есаулова и Андрея Романова, спецслужбы России, Израиля, Германии и США планируют покончить с неуловимой бандой международных террористов. Первоначальное соперничество перерастает в совместную операцию, ключевую роль в которой снова сыграет Синдбад.
Синдбада в фильме будет играть актер Андрей Смелов. Кроме него, в сериале задействованы Анна Носатова, Игорь Иванов, Яков Кучеревский, Дмитрий Быковский, Илья Любимов, Елена Лядова, Владимир Резник и др.
Напомним, что в первом фильме Синдбад разыскивал в одной из арабских стран русскую женщину Елену Озерскую, которая работала по контракту в местном госпитале и неожиданно пропала. Сам Синдбад когда-то был вынужден покинуть свою родину после того, как его родители были зверски убиты на пороге собственного дома. Герой оказывается в Афганистане, где сражается на стороне советских войск. Позже он попадает в Россию, где ему приходится перебиваться случайными заработками, пока заинтересованные лица не находят более полезное применение его талантам…