Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

БАЛЕТ "МОСКВА" НАЧНЕТ ЮБИЛЕЙНЫЙ ГОД С ФЕВРАЛЬСКОГО ЦИКЛА ИЗ 6 СПЕКТАКЛЕЙ

28.01.09 17:41 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БАЛЕТ "МОСКВА" НАЧНЕТ ЮБИЛЕЙНЫЙ ГОД С ФЕВРАЛЬСКОГО ЦИКЛА ИЗ 6 СПЕКТАКЛЕЙ

Русский камерный балет "Москва", отмечающий в этом году свое 20-летие, откроет юбилейный концертный сезон серией из шести спектаклей, которая пройдет в феврале. В Российском академическом молодежном театре и в ДК на ул. Мельникова (афиша - см. ПРИЛОЖЕНИЕ). Широкий жанровый срез искусства пластики — от балетной классики Людвига Минкуса до современного аудиовизуального наполнения сценического пространства под музыку Einstürzende Neubauten — является возможностью для труппы полнее представить панораму своего творчества, а для поклонников искусства танца — выбрать близкий ему стиль. В программе февральской серии — современные постановки "Свадебка" Игоря Стравинского и "Terraclinium" на музыку Акиры Ямаоко, Раби Абу-Халила, Einstürzende Neubauten, Noisof-X, одноактные притчи "Блудный сын" на музыку Генри Перселла и Сергея Курехина и "Барышня и хулиган" на музыку Дмитрия Шостаковича, классика Мариуса Петипа "Дон Кихот" Людвига Минкуса, балет "Ходжа Насреддин", сочиненный специально для труппы композитором Павлом Турсуновым.
Начало в 19.00.
Справки и аккредитация по тел.: (499) 241-1191, e-mail: ns@intermedia.ru (Нелли Смирнова), (499) 248-9173, e-mail: gogol@intermedia.ru (Анастасия Гоголь).

ПРИЛОЖЕНИЕ

СПЕКТАКЛИ БАЛЕТА "МОСКВА"
2 февраля, РАМТ — вечер одноактных спектаклей. "Свадебка" Игоря Стравинского. Хореограф-постановщик Лариса Александрова. "Terraclinium" на музыку Акиры Ямаоко, Раби Абу-Халила, Einstürzende Neubauten, Noisof-X. Хореограф, сценограф, художник по звуку и свету - Никита Дмитриевский.

5 февраля, ДК на ул. Мельникова — вечер одноактных спектаклей "Блудный сын" на музыку Генри Перселла и Сергея Курехина. Хореограф-постановщик - Эдвальд Смирнов. "Барышня и хулиган" на музыку Дмитрия Шостаковича. Хореограф-постановщик - Николай Маркарьянц (возобновление Г.Будько).

12 февраля, ДК на ул. Мельникова — балет "Дон Кихот" Людвига Минкуса в хореографии Мариуса Петипа.

25 февраля, ДК на ул. Мельникова — балет "Ходжа Насреддин" Павла Турсунова. Хореограф-постановщик - Эдвальд Смирнов.