Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

В КЛУБЕ ИГОРЯ БУТМАНА БУДУТ РИСОВАТЬ КОФЕЙНЫМ ПОРОШКОМ

27.01.09 15:52 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
В КЛУБЕ ИГОРЯ БУТМАНА БУДУТ РИСОВАТЬ КОФЕЙНЫМ ПОРОШКОМ

Первое выступление нового проекта "Jazz Coffee Art" в составе: Алекс Ростоцкий (электрические басы, вокал, вокодер), Тимур Некрасов (саксофоны), Лев Слепнер (маримба, перкуссия), Александр Кульков (барабаны), Фернандо Химено Перес (coffee art) состоится 30 января в Клубе Игоря Бутмана.
"На поверхности стекла рассыпан порошок кофе, над которым под музыку летают руки художника, выкладывая из него один образ за другим. Видеокамера проецирует изображение на большой экран, и образы возникают и растворяются, как звуки. Легкими движениями, подбрасывая и разметая кофейный порошок, художник трансформирует одну картину в другую, создавая неповторимый импровизационный кофейный фильм с причудливым и трогательно-наивным сценарием. Картины, появляющиеся на стекле, непостоянны и потому особенно невесомы, прозрачны. Все происходит в реальном времени без монтажа, все происходит как в настоящем джазе", - говорится о новом проекте в пресс-релизе организаторов.
Фернандо Химено Перес - испанский художник, живущий в Москве уже семнадцать лет. Он говорит по-русски, знает и любит русскую культуру, разбирается в тонкостях средневековой европейской музыки, большой поклонник джаза. Фернандо закончил институт им. Франсиско Гойи, затем институт им. Василия Сурикова в Москве. Плодотворно работает в разных жанрах, участник многочисленных художественных выставок. В программах "Джаз-бас-театра Алекса Ростоцкого" занят более пяти лет.
Начало в 20.00.
Справки по тел.: 8-926-248-9796, e-mail: romanscompany@bk.ru (Роман Христюк, pr-менеджер).