Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.10.2017
22.10.2017

ГОТОВЯСЬ К "ДЕСЕРТУ", БОРИС МОИСЕЕВ ВЛОЖИЛ В СВОЕ ТЕЛО $50 ТЫСЯЧ

22.01.09 16:50 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ГОТОВЯСЬ К "ДЕСЕРТУ", БОРИС МОИСЕЕВ ВЛОЖИЛ В СВОЕ ТЕЛО $50 ТЫСЯЧ

Пресс-конференция Бориса Моисеева, посвященная его юбилейному шоу-ревю "Десерт", намеченному в Государственном Кремлевском дворце на 8 февраля, состоялась в Банкетном зале Кремля 22 января. Кроме самого юбиляра, которому в этом году исполнится 55 лет, в ней приняли участие режиссер-постановщик Анатолий Демидов, композиторы Ким Брейтбург и Анатолий Лопатин, а в середине брифинга подошел и Иосиф Кобзон, которому предстоит принять участие в "Десерте". "Меня связывает с Борисом Моисеевым многолетнее творчество, - поделился с журналистами г-н Кобзон. — Мне нравится творить с Борисом, мы понимаем друг друга с полувзгляда и полуслова". Г-н Моисеев рассказал, что с Иосифом Кобзоном у них будет два совместных номера. Первый — это "Песня авиаторов" из кинофильма "Небесный тихоход". "Там очень интересное постановочное решение, - сообщил юбиляр, - такого у нас никогда раньше не делали". Второй дуэт с Кобзоном — песня "Будем танцевать" — по признанию виновника торжества, стала его самым любимым концертным номером. При ее исполнении на сцену выйдет полторы сотни юных танцоров из студии Бориса Моисеева "Премьер-балет".
Моиссев планирует дуэты не только с Иосифом Давыдовичем, но и со всеми гостями, в числе которых заявлены Надежда Бабкина, Кристина Орбакайте, Лайма Вайкуле, Ирина Понаровская, Верка Сердючка, Елена Воробей и др. Ранее журналистам был обещан и дуэт Бориса с Кристиной Агилерой, однако ее личное знакомство с Моисеевым, а тем более их совместная работа по-прежнему ничем не подтверждаются. Сам певец не отрицает, что их совместные снимки с г-жой Агилерой были сделаны с помощью фотошопа некими "киевскими умельцами". Тем не менее артист заверил собравшихся, что Кристина Агилера обязательно приедет на его кремлевское шоу. "Сначала она сказала, что ей нет смысла лететь, потому что она хотела приехать со своей группой и балетом, а петь под фонограмму, как того требует формат концертов-телесъемок, она не собирается, - рассказал юбиляр. — Но буквально вчера мы получили подтверждение, что она прилетит в Москву 8 февраля и даже, возможно, споет один номер".
Главным событием "Десерта" станет презентация песни "Бамбина", с которой Борис Моисеев хочет выступить на "Евровидении-2009". "Моя заявка на участие в конкурсе - никакой не пиар-ход, - уверял журналистов г-н Моисеев. — Я подумал, почему бы не подарить себе праздник, тем более что "Евровидение" будет проходить в Москве, так что мне не надо никуда ехать, снимать номер в отеле…" Свое желание участвовать в конкурсе певец объяснил присутствием в его "организме такой черты, как патриотизм".
Не оставили журналисты без внимания и бюджет предстоящего концерта. Общую цифру Борис Моисеев не стал оглашать, однако охотно рассказал, во что обошлась подготовка к концерту его самого. "Чтобы привести в порядок свое девственное тело и девственное лицо, я выложил $50 тыс., - признался исполнитель, намекая на перенесенные им недавно пластические операции. — Вдобавок у меня во время концерта планируется шесть переодеваний, поэтому концертный гардероб только для одного меня обошелся еще в $40 тыс.". Отмечая серьезный юбилей, г-н Моисеев решил и свое шоу сделать достаточно взрослым, без перьев и колготок, которыми он эпатировал публику в середине 90-х. "Мне хочется достойно вынести костюм на этом достойном теле, - заметил певец, похлопывая себя по упитанному животу. — Я не буду выезжать на золотых унитазах - я буду рассказывать серьезную историю". По словам именинника, в концерте не будет ведущих и праздничных разговоров — только музыка и балет.
Участие в пресс-конференции Иосифа Кобзона позволило журналистам поинтересоваться у него, когда же Борис Моисеев получит звание народного артиста. "Я с удовольствием представлю его на это звание, но ведь оно не дает никаких дополнительных прав и льгот, - заявил г-н Кобзон. — Тем более, что между получением звания заслуженного и народного артиста должно пройти не меньше пяти лет, а Моисеев получил заслуженного только три года назад". Иосиф Давыдович признался, что ему в свое время стоило немалого труда добиться, чтобы Борису Моисееву дали звание заслуженного артиста: "Если бы не было никаких глупых предрассудков, он бы давно получил народного".
Евгения Чайкина, InterMedia