Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

МЮЗИКЛ "КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ" ОТМЕТИЛ ЮБИЛЕЙ

22.01.09 15:45 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МЮЗИКЛ "КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ" ОТМЕТИЛ ЮБИЛЕЙ

Сотый показ мюзикла "Красавица и чудовище" прошел 21 января в Московском Дворце молодежи. На юбилейное празднование, по случаю которого организаторы решили не только показать мюзикл, но и устроить бал для гостей, собрались многие представители шоу-бизнеса, в числе которых — Екатерина и Александр Стриженовы, Андрей Малахов, Яна Поплавская, группа "Рефлекс" и др., а главным гостем вечера стал автор либретто "Красавицы и чудовища", обладатель премии "Оскар" Тим Райс. Ожидая юбилейного спектакля, селебрити общались в холле дворца, угощались шампанским и делились своим мнением по поводу мюзикла, предстоящего праздничного бала и вальса, которым они, по задумке, должны были удивить публику.
По словам олимпийской чемпионки Светланы Мастерковой, "мюзиклы — это в целом хороший этап, шаг к чему-то новому". "Я думаю, что скоро стану большой поклонницей этого вида искусства, потому что поставили "Красавицу и чудовище" просто изумительно: и костюмы, и красивейшие декорации, не говоря уже о голосе и таланте актеров", - добавила спортсменка. С ней согласились и участницы группы "Рефлекс": Алена Торганова заметила, что "если мюзиклы популярны у людей, значит, с обществом все в порядке, оно здорово и развивается". Евгения Малахова, как оказалось, впервые увидела постановку "Красавицы и чудовища" в Соединенных Штатах и, по ее словам, была весьма впечатлена ею. "Столько красок, такая музыка, и труппа очень хорошо отыграла! Уверена, что в российской интерпретации я также не разочаруюсь", - отметила Малахова. Однако, комментируя юбилейный показ, гости редко воодушевлялись по поводу предстоящего бала. Андрей Малахов посетил показ со всей своей съемочной группой, однако на бал задержаться не смог: ни смокинга, ни заученных па ведущий, видимо, не подготовил и, сославшись на работу, покинул МДМ после трехчасового представления. Так же поступила и Наташа Королева, которая пришла в сопровождении всей семьи. "До бала мы, скорее всего, не продержимся, у нас сын приболел, боюсь, он и до конца зрелища не высидит", - пожаловалась певица.
По окончании сотого показа "Красавицы и чудовища" на сцену вышел оскароносец Тим Райс. Отметив блистательную игру актеров, а особенно их вокальные данные, Райс не поскупился на похвалу постановщикам российского варианта спектакля. "Сейчас мюзикл идет по всему миру, и уже более 30 млн. зрителей его увидели, но я могу сказать, что российская постановка для меня - одна из лучших. Здесь есть все — блистательная труппа и роскошно подобранный антураж", - завершил свою речь Тим Райс. После чего благодарные, по словам автора либретто, зрители потянулись в холл, где ожидался бал. Но, к сожалению многих, VIP-гости уже успели разойтись, и на балу выступали преимущественно профессиональные танцоры, которые обучали всех желающих основам вальса под аккомпанемент Президентского оркестра. Спустя некоторое время появились и главные действующие лица — герои прекрасной сказки, которые исполнили свои партии из мюзикла.
Евгения Дроздова, InterMedia