Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ ОБСЛУЖИВАЕТ ТОЛЬКО УЗКИЙ КРУГ ЛЮДЕЙ

16.01.09 18:06 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ ОБСЛУЖИВАЕТ ТОЛЬКО УЗКИЙ КРУГ ЛЮДЕЙ

Пресс-конференция и автограф-сессия, посвященные выходу дебютной книги Сергея Зверева "Звезда в шоке", прошли 15 января в магазине "Библио-глобус". Сергей вышел к публике с 40-минутным опозданием. "Что ж мне никто не сказал, что будет так жарко. Я бы по-другому оделся, стринги бы надел. А то я как-то по-зимнему", - обратился к организатором артист. После этого Сергей рассказал всем присутствующим о том, как создавалась книга, и о том, почему она получилась не по-зверевски "скромной": "Это долгожданная книга. Она должна была выйти давно. Но то у меня желания не было, то меня убивали гонорарами — такие суммы были, что ужас. Все-таки всему свое время. Я писал ее год или даже, наверное, больше. Ой, она мне так досталась тяжело. Я ее несколько раз переписывал. Там очень много "звездных" выражений убрали, чтобы она была более приличной. Потому что мне вообще сказали, что ее дети будут читать. Поэтому, уж как мог, сделал ее скромнее. Конечно, без некоторых фраз очень сложно будет понять сюжетную линию. Но… Получилось скромненько, со вкусом. Все уже, кто почитал, звонят и говорят мне, что книга просто улет". При этом, как подчеркнул сам автор, ответа на вопрос, как стать звездой, в книге нет. "Чтобы стать такой звездой, как я, нужно было родиться в то время, которое там описано. Тем более что я не проект, который пиарят во все места, через ротацию. Я всего добился сам, своим трудом", - сказал Зверев. При этом певец себя везучим человеком не считает: "Я считаю, что мне меньше всех везет. У других и машины получше, и шубы, которые не напутанишь за неделю".
Обложка "Звезды в шоке", по словам Сергея, изначально должна была быть несколько другой: "У меня была фотография в пиджаке, в черном галстуке, ну, примерно так, как я выхожу из машины в клипе "Дольче и Габбана". Но я не один решал. И мне сказали, что, если книга сама по себе скандальная, то обложка должна быть скандальной. Среди супового набора звезд, которые уже успели написать книги, моя смотрится очень даже ярко". Интересовал публику и вопрос, почему в издании так мало фотографий. "У меня просто все фотографии, где я голый. Что в одежде нашли, то и поставили", - сказал Зверев.
Пришедших посмотреть эпатажную звезду интересовал вопрос, практикует ли Сергей сейчас как стилист и как можно "попасть в его руки". Зверев ответил, что обслуживает только узкий круг людей, в который попасть весьма сложно. Артист собирается открывать свою школу стилистов. Правда, случится это, когда певец отправится на пенсию, потому что "тратить свою молодость на бездарностей он не собирается, а у талантливых обычно денег на оплату обучения нет". В ходе общения с шоуменом также выяснилось, что в период 12-13 лет его интересовали мультики, особенно, про "сексуальную маньячку в красной шапочке" и "про девушку, которая напутанила себе в лесу страшного волосатого олигарха" (сказка "Аленький цветочек". — Прим. ред.). Отвечая на вопросы, Сергей Зверев периодически отвлекался, делая публике "замечания по стилю": кому советовал брови подправить, кого-то обвинял в том, что он выглядит, как бомж, и т.д.
Поделился Сергей и своими дальнейшими планами. В ближайшее время артист готовится к съемкам нового клипа и к записи дуэтной композиции с певицей Ангел-А. И уже думает над концепцией следующей книги. По словам Сергея, она будет более откровенной.