Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

НОВЫЙ АЛЬБОМ HEAVEN AND HELL ПЕРВЫМИ УСЛЫШАТ РОССИЙСКИЕ ПОКЛОННИКИ

11.01.09 19:10 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НОВЫЙ АЛЬБОМ HEAVEN AND HELL ПЕРВЫМИ УСЛЫШАТ РОССИЙСКИЕ ПОКЛОННИКИ

Британский музыкальный проект Heaven And Hell, в который входят бывшие и настоящие участники группы Black Sabbath, выпустит свой первый студийный альбом весной. По сообщению сайта BlabbermouthNet, об этом рассказал гитарист Тони Айомми. "Диск должен появиться на лейбле Rhino Records в марте или апреле, - сообщил 60-летний рок-музыкант. — Все идет как нельзя лучше. Я доволен". А вокалист Ронни Джеймс Дио добавил в интервью журналу Revolver, что диск, записывавшийся в Калифорнии и Уэльсе, действительно получился великолепным и немного похожим на их совместные записи в 1980-1982 и 1991-1992 годах, когда в Black Sabbath входили Айомми, Дио, а также басист Гизер Батлер и барабанщик Винни Эппис.
Сразу после выпуска диска Heaven And Hell поедут в тур по Европе, который начнут с двух концертов в Москве 30 и 31 мая (см. МУЗЫКА от 05.01.09). Поэтому новый материал коллектива первыми услышат именно столичные любители рок-музыки. Затем последуют концерты в Финляндии, Швеции, Норвегии, Германии, Нидерландах, Швейцарии и Франции (см. ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША).
Проект Heaven And Hell был первоначально сформирован лишь для записи сборника "Black Sabbath: The Dio Years", куда также вошло три новых песни. Поскольку вокалист Black Sabbath Оззи Осборн в это время отправился в сольный тур, Ронни Джеймс Дио, Тони Айомми, Гизер Батлер и Винни Эппис, назвавшись Heaven And Hell, тоже отправились в тур, который был так же успешным, как и записанный ими сборник. На концертах из-за кулис музыкантов также поддерживал клавишник Скотт Уоррен.