Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

КЛАРК ГРЕГГ БУДЕТ СТРАДАТЬ ОТ "УДУШЬЯ" ПО РОМАНУ ЧАКА ПАЛАНИКА

05.01.09 17:54 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
КЛАРК ГРЕГГ БУДЕТ СТРАДАТЬ ОТ "УДУШЬЯ" ПО РОМАНУ ЧАКА ПАЛАНИКА

Премьера фильма "Удушье" ("Choke", США, 2008, режиссер - Кларк Грегг, в ролях - Сэм Рокуэлл, Анджелика Хьюстон, Келли Макдональд, Брэд Уильям Хенке) состоится в кинотеатре "Формула Кино Горизонт" 14 января.
"Удушье" — экранизация книги скандального писателя Чака Паланика ("Бойцовский клуб"). Эта история о любви, проникнутая нежностью и черным юмором, рассказывает о вызывающей привыкание власти секса, о любви и вражде между матерями и сыновьями, об ужасах старения, о неприглядной правде о тематических исторических парках и многом, многом другом.
Виктор Манчини (Сэм Рокуэлл), отчисленный из медицинского института, придумал прекрасную аферу, чтобы оплачивать лечение больной матери (Анджелика Хьюстон) в частной больнице. Он симулирует приступ удушья в ресторане, и незнакомцы, которые "его спасают", чувствуют себя ответственными за его жизнь. Он проделывает трюк с удушьем пару сотен раз и выдаивает из доброты незнакомцев широкий поток наличных. Между приступами удушья Виктор работает "историческим переводчиком" в Colonial Dunsboro с пестрой группой неудачников и пьянчуг, застрявших в 1734 году, встречается с группами людей, одержимых сексом, и навещает душевнобольную мать в уединенной психиатрической больнице. Когда Виктор узнает, что болезнь Альцгеймера, которой страдает мать, скрывает поразительную правду о его происхождении, его тщательно выстроенная на "сексе без любви" жизнь рушится, и он влюбляется в загадочного врача матери (Келли Макдональд).
Начало в 20.00.
Справки и аккредитация по e-mail: news@arthouse.ru (Антон Мазуров).