Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

КАК ЗВЕЗДЫ ВСТРЕТИЛИ РОЖДЕСТВО

25.12.08 17:28 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КАК ЗВЕЗДЫ ВСТРЕТИЛИ РОЖДЕСТВО

Американская певица Бейонс Ноулз вместе со своим мужем, рэппером Джеем-Зедом, встретила Рождество на яхте в Средиземном море. "Я планирую отдыхать целый месяц, - сказала 27-летняя звезда. — Мы зафрахтовали шикарную яхту и плаваем вдали от репортеров и их вездесущих камер около южного побережья Франции. Это так здорово - находиться в собственном мире, который никто не нарушает".
Две поющие сестры Кайли и Данни Миноуг - приверженцы традиционного Рождества в кругу семьи. Их родители до сих пор дарят им подарки, поэтому обе улетели к себе на родину в Австралию. "Ничего не изменилось с тех пор, как мы с Кайли были детьми, - сказала 37-летняя Данни в интервью британскому журналу Closer. — Мы обожаем дарить подарки нашим многочисленным племянникам, но у нас также есть собственные чулки, куда родители до сих пор что-то кладут. В наш дом приезжают четыре наших кузена с женами, наши дяди, тети, бабушка и дедушка. Это стало походить на некий двухдневный веселый фестиваль, который вполне можно назвать "MinogueFest".
А вот Боб Гелдоф относится к Рождеству совсем иначе — очень серьезно. "Это, очевидно, из-за того, что его ирландское детство было очень бедным, - говорит его 19-летняя дочь Пичес, специально прилетевшая из Нью-Йорка в Лондон, чтобы встретить праздник вместе со своими тремя сестрами. — Он до сих пор вешает чулки на наших кроватях. Я ему говорю: папа, мне уже почти 20. Он также кладет нам подарки под елку, которые мы открываем утром. Он сам готовит праздничный ужин, а затем мы сидим вместе у камина. И все это он в первую очередь делает для себя. Я даже иногда сомневаюсь, что он был рок-музыкантом". Пичес рассказала, что в качестве подарка на это Рождество получила две эксклюзивных дамских сумочки фирм Marc Jacobs и Gucci, а также книги. Сама же она любит делать неожиданные и смешные подарки: так, своему мужу, музыканту Максу Драмми, она подарит, когда вернется в Америку, маленький детский рояль.
Американская певица Мэрайя Кери на это Рождество дебютировала как кулинар, чтобы показать своему молодому мужу Нику Кеннону, что он не ошибся с женой. "Я приготовила индейку, а также любимое итальянское блюдо моего покойного отца лингвини (длинные плоские макароны) с белыми устрицами, - рассказала 38-летгняя поп-дива. — Все, кто попробовал мои лингвини с моллюсками, затем непременно становятся поклонниками этого блюда". Кери планирует также приготовить и новогодний ужин.
Американская певица Мадонна встретила Рождество вместе со своей дочерью Лурдес в Нью-Йорке, а ее бывший супруг Гай Ритчи со своими двумя сыновьями в своем загородном особняке в Уилтшире, Англия. По сообщению газеты Daily Mail, поп-звезда, закончившая всемирный тур "Sticky & Sweet" 21 декабря в Сан-Паулу (Бразилия), через два дня прилетела в Лондон, где встретилась со своим бывшим мужем, и после 50-минутной беседы передала ему двух сыновей - 8-летнего Рокко и 3-летнего Дэвида Банду. Затем 50-летняя певица провела вечер в ресторане в компании своих подруг Гвинет Пэлтроу и Стеллы Маккартни.
Вокалист британской группы Take That Ховард Доналд провел большую часть Рождества в воздухе. Сначала он полетел в Германию, где в сочельник посетил одну свою дочь, а затем возвратился в Лондон, чтобы быть с другой дочерью. Другой участник вокального квартета Марк Оуэн заявил, что получил самый лучший в его жизни рождественский подарок в виде дочери, которая родилась в ноябре (см. МУЗЫКА от 26.11.08), а Гэри Барлоу очень переживал, что тихое семейное Рождество в кругу жены и двух детей может быть нарушено появлением на свет дочери. "Все мои дети родились на свет раньше положенного срока, - сказал 37-летний поп-исполнитель, - поэтому, хотя врачи и сказали, что Дон родит 17 января, мы все равно были как на иголках".
А вот британская певица, рэпперша и продюсер Эстель любит проводить рождественские каникулы очень бурно. "Для меня это время для настоящего разгула, - сказала 28-летняя чернокожая исполнительница. — Друзья, семья, еда и выпивка. Я бываю настолько занята весь год, что предпочитаю шумные попойки. У нас все любят шутки, смех и веселье".
Совершенно другого сценария праздника придерживается вокалист американской группы Metallica Джеймс Хетфилд. "У нас всегда нормальное Рождество, - рассказал в интервью сайту BlabbermouthNet 45-летний рок-исполнитель. — Мы выписываем из Аргентины дедушку и бабушку, убираемся в доме, украшаем его, чиним, что сломано. Эта такая наше семейная забава. Мы стараемся не испортить окончательно детей своими подарками и дарим только по одному на нос, но это не помогает. У нас слишком большая семья, и каждый так и норовит сунуть лишку под елку". Музыкант также заметил, что самым большим его подарком уже давно является барабанщик его группы Ларс Ульрих, который родился в День подарков 26 декабря. "Послал же господь мне подарочек", - улыбается Хетфилд.
А вот гитарист британской группы Status Quo Рик Парфитт лучшим подарком на Рождество считает носки. "Это идеальный подарок, - утверждает 60-летний музыкант. — Не знаю, почему люди меня за это высмеивают, но носки — прекрасны. Получив такой подарок, вам уже не нужно покупать их самому". Парфитт также сказал, что уже получил самый лучший подарок в этом году — близнецов, которые родила его жена в мае (см. МУЗЫКА от 30.05.08), поэтому ему, кроме носков, больше не о чем мечтать.