Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ФИЛИПП КИРКОРОВ ЗАСТАВИЛ ЯНУ ЧУРИКОВУ И ЖАСМИН РАБОТАТЬ НА СЕБЯ

25.12.08 17:03 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ФИЛИПП КИРКОРОВ ЗАСТАВИЛ ЯНУ ЧУРИКОВУ И ЖАСМИН РАБОТАТЬ НА СЕБЯ

Съемки нового клипа Филиппа Киркорова на композицию "Просто подари" прошли 23 декабря в одном из павильонов компании "Леополис". Режиссером клипа выступил Евгений Митрофанов. По задумке клипмейкера, певец предстал в неожиданном образе - режиссера кино, который руководит процессом на съемочной площадке. Специально для роли, Киркорову подготовили "профессиональный" реквизит - режиссерский стул с надписью "КИРКОРОВ" и мегафон. Одет поп-король был совсем не по-королевски: в ту же демократичную тельняшку и шапку "шерстяной носок", в которых он снимался в роли Святого Валентина в фильме "Любовь в большом городе". Главные роли в фильме Киркорова сыграли Светлана Ходченкова и Владимир Зеленский — главные герои фильма. В съемках клипа также приняли участие звезды российской эстрады и кино. Они изображали съемочную группу.
Оператором и осветителем на съемочной площадке работала Анастасия Стоцкая. В роли "хлопушки" выступила юная актриса Лиза Арзамасова. Продюсером фильма Киркорова стала известная телеведущая Яна Чурикова, а визажистом на площадке — певица Жасмин. Специально для съемок в павильонах были смонтированы декорации кафе, гримерка - трюмо с большим зеркалом с вмонтированными лампочками для профессионального мейк-апа, и киношная съемочная площадка с камерами, осветительными приборами и прочим кинооборудованием. На заднем фоне кафе был размещен синий хромокей, на который впоследствии будут наложены кадры из фильма "Любовь в большом городе", а также красивые панорамные виды Нью-Йорка. Выход клипа на экраны запланирован на начало марта.
Двое влюбленных (Светлана Ходченкова и Владимир Зеленский) ужинают в романтическом кафе. Режиссер (Филипп Киркоров) рулит процессом — говорит, что и как делать, как держать бокал, куда посмотреть, как улыбаться, что говорить. Съемочная группа работает на площадке. Анастасия Стоцкая замеряет свет и стоит за камерой, Жасмин поправляет грим актерам на площадке и в специально построенной для съемок гримерке, Лиза Арзамасова отбивает дубли хлопушкой, Яна Чурикова — как и положено строгому продюсеру — ругается на режиссера, и обещает прекратить давать денег, потому как съемочный процесс затянулся, и идут гигантские переработки…