Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ДЖИМ КЕРРИ ПОКИНУЛ "СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ УКЛОНЕНИЯ"

25.12.08 16:14 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ДЖИМ КЕРРИ ПОКИНУЛ "СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ УКЛОНЕНИЯ"

Пресс-показ комедии "Всегда говори "Да" ("Yes Man", США, 2008, режиссер — Пейтон Рид, в ролях — Джим Керри, Зоуи Дешанель, Бредли Купер, Рис Дэрби, Джон Майкл Хиггинс, Теренс Стэмп) состоится 26 декабря в киноцентре "Октябрь" (зал №6).
Главный герой фильма "Всегда говори "Да" Карл Аллен (Джим Керри) - замкнутый банковский служащий, который во всем руководствуется ответом "нет". Его неудачно сложившаяся жизнь буквально катится в тартарары. Но вот однажды он подписывается на программу психологической самопомощи, основанную лишь на одном простом принципе, — отвечать "да" всегда и на все… на все, что угодно. Освобожденная энергия этого волшебного слова начинает чудесным и совершенно неожиданным образом преображать жизнь Карла — он получает повышение по служебной лестнице, завязывает новые романтические отношения. Но эта безоглядная готовность охватить все открывающиеся возможности вскоре может сделать его жизнь чересчур насыщенной.
"Я сам был именно таким, — говорит Джим Керри о своем персонаже. — Я знаю многих людей, находящихся именно в такой ситуации, которые просто уклоняются от жизни. Я жил в Соединенных Штатах Уклонения. Для меня это фильм о выборе, помогающем жить в согласии с окружающим миром, и именно это меня заинтересовало в данном проекте. Порой происходит так, что, говоря "нет" чему-то одному, ты говоришь "да" чему-то более грандиозному, поджидающему тебя на пути. А иногда отказ принять приглашение может означать согласие провести весь вечер, лежа на диване и поедая чипсы. Ты можешь поступать, как хочешь, но чаще всего мы сожалеем не о том, что сделали, а о том, что не сделали, оглядываясь назад и говоря: "Да уж, моя жизнь могла бы быть куда интереснее".
Начало в 14.00.
В российский прокат картина выходит 15 января.
Справки и аккредитация по e-mail: promo@karofilm.ru.