Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

НАЙДЕНЫ НАПАДАВШИЕ НА ОДНОГО ИЗ "ВИРТУОЗОВ"

25.12.08 14:35 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НАЙДЕНЫ НАПАДАВШИЕ НА ОДНОГО ИЗ "ВИРТУОЗОВ"

Московская милиция задержала 24 декабря двух подозреваемых в нападении на музыканта оркестра "Виртуозы Москвы" Дениса Шульгина, случившемся 22 декабря. Похищенная у него скрипка найдена. Задержанные оказались не москвичами. Один из них недавно потерял работу.
"Оперативники МУРа и УВД Западного округа в среду вечером на Кутузовском проспекте задержали двух подозреваемых в нападении на музыканта", — рассказали в пресс-службе ГУВД столицы. Двое 23-летних приезжих из Горно-Алтайска были задержаны после другого разбойного нападения, но признались и в нападении на Шульгина, которое, по их словам, они совершили спонтанно, с целью ограбления. Первый из задержанных рассказал, что три недели назад остался без работы и совершил ограбление ради денег. После нападения на музыканта незадачливые грабители спрятали его вещи и скрипку в кустах в парке в районе Кутузовского проспекта у станции метро "Славянский бульвар". Там оперативники и обнаружили похищенные вещи. По предварительной информации, скрипка не пострадала.
Напомним, что на музыкантов оркестра за последнее время было совершено два нападения. 21 декабря помощник концертмейстера "Виртуозов Москвы" Георгий Цай получил тяжелые ножевые ранения на улице Плеханова. Неизвестные отобрали у него сумку с личными вещами. Вечером следующего дня вторая скрипка Денис Шульгин был избит на Кутузовском проспекте и госпитализирован с переломом костей основания черепа. Сейчас оба музыканта находятся в состоянии средней степени тяжести.