Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

ЮЛЯ САВИЧЕВА НЕ ТЕРЯЕТ НАДЕЖДУ ВЫЙТИ НА "ЗВЕЗДНЫЙ ЛЕД"

ЮЛЯ САВИЧЕВА НЕ ТЕРЯЕТ НАДЕЖДУ ВЫЙТИ НА "ЗВЕЗДНЫЙ ЛЕД"

Юля Савичева во время подготовки к финальному шоу телепроекта "Звездный лед" получила серьезную травму. Исполняя один из элементов - скручивание, артистка почувствовала острую боль в области ребер. Несмотря на недомогание, певица все же продолжила тренировку, но боль только усиливалась, и Юле пришлось обратиться к врачу. После медицинского осмотра звездой пациентке поставили предварительный диагноз "защемление нерва". На следующий день Савичева обратилась в клинику спортивной медицины, где у нее обнаружили надрыв косой мышцы живота.
Из-за травмы в финальном шоу "Звездного льда" Юля будет участвовать не как фигуристка, а в более привычной для себя роли певицы. Она исполнит свою композицию "Прости за любовь", под которую будет танцевать на льду ее партнер Жером Бланшар.
Сейчас певица проходит интенсивный курс лечения. "Юля ежедневно проводит в клинике по четыре-пять часов, где у нее назначено множество процедур — это и капельницы, и различные инъекции, и физиотерапия, и массаж, - рассказала корреспонденту InterMedia пиар-менеджер артистки Юлия Сажина. — Если все будет хорошо, то в гала-концерте проекта Юле все-таки удастся выйти на лед".