Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

КАРИНА РАЗУМОВСКАЯ СТОЛКНУЛАСЬ С "ПРЕВРАТНОСТЯМИ СУДЬБЫ"

11.12.08 16:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КАРИНА РАЗУМОВСКАЯ СТОЛКНУЛАСЬ С "ПРЕВРАТНОСТЯМИ СУДЬБЫ"

Новый фильм известного по сериалу "Кровные узы" режиссера Андрея Селиванова, получивший название "Превратности судьбы", выйдет в эфир на канале "Россия" 21 декабря. В картине снимались Карина Разумовская, Дмитрий Исаев, Ольга Волкова, а также музыканты группы "Би-2". Леве Би-2 досталась одна из главных ролей — бойфренда главной героини ленты, а остальные участники команды играют его коллег по рок-группе, то есть практически самих себя. Помимо актерских функций, "Би-2" внесли свой вклад в создание саундтрека "Превратностей судьбы" - в ленте звучат их песни "Фламенко", "Радиовьетнам" и "Белые одежды", а также инструментальные треки, написанные специально для этого проекта.
В жизни Ани Алексеевой все расписано по минутам. Она постоянно находится рядом с любимым человеком, популярным молодым исполнителем Романом. Девушка постоянно сопровождает его на всех гастролях, и ей едва хватает времени встретить из роддома родную сестру, которой она немного завидует. У младшей Даши две дочери-близняшки, а у Ани с Романом семья пока только в планах. Судьба очень жестоко выполняет желание главной героини. Даша с родителями погибает в автокатастрофе, и на руках у Ани остаются маленькие дочки сестры. Роман не оценил поступка любимой и, оставив ее одну, уехал делать карьеру в Америку, где очень быстро нашел себе богатую жену. Аня борется за то, чтобы удочерить племянниц. Она идет на все - даже на фиктивный брак с бывшим мужем сестры Антоном, отцом малышек. Вдвоем им предстоит испытать многое, ведь они совершенно разные люди. Когда отношения молодых людей более-менее наладились, в жизни Ани опять появляется Роман, которого она только-только начала забывать…
Что выберет главная героиня - ненадежного, но все еще любимого Романа или тяжелую семейную жизнь с двойняшками и Антоном, для которых она, оказывается, успела стать самым главным человеком на свете?