Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.10.2017
17.10.2017

БОРЬБА ПОКОЛЕНИЙ РАЗВЕРНЕТСЯ НА "РАЙСКОМ ОЗЕРЕ" В КИНОТЕАТРЕ "ЛЮКСОР"

10.12.08 18:33 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
БОРЬБА ПОКОЛЕНИЙ РАЗВЕРНЕТСЯ НА "РАЙСКОМ ОЗЕРЕ" В КИНОТЕАТРЕ "ЛЮКСОР"

Пресс-показ фильма "Райское озеро" ("The Eden Lake", 2008, Великобритания, режиссер - Джеймс Уоткинс, в ролях - Келли Рейли, Майкл Фассбендер, Джек О'Коннелл) состоится в кинотеатре "Люксор" в Отрадном (зал №1) 17 декабря.
Учительница начальной школы Дженни (Келли Рейли) и ее возлюбленный Стив (Майкл Фассбендер) решают покинуть Лондон на выходные и провести время в уединенном месте рядом с озером. Там, на озере, Стив собирается сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной. Дженни и Стив ставят палатку, купаются, загорают и наслаждаются жизнью. Но вот на пляже появляется компания шумных подростков. Тинейджеры ведут себя крайне вызывающе и дерзко. Стив пытается их урезонить и делает ребятам замечание. Жестокие подростки не терпят такого нахальства и начинают мстить: крадут их вещи, угоняют машину. Стив пытается защитить Дженни, и это распаляет молодых людей - разворачивается бойня, любимый пес главаря банды становится жертвой схватки. Чудесный уголок превращается в кромешный ад, начинается борьба на выживание. Влюбленные прячутся в лесу, чтобы спастись, но подростков уже не остановить: Дженни становится свидетелем смерти Стива и решает отомстить. Женщина расправляется со злодеями, ей удается выбраться из леса. Измотанная и израненная, она пытается найти помощь в небольшом городке. Но тут она встречает родителей безжалостных подростков, у которых не находит понимания. Отчаянная битва за жизнь продолжается.
"Райское озеро" является отражением того, что мы видим каждый день на улицах города, - рассказывает режиссер фильма Джеймс Уоткинс. - Нас поражает поведение детей и подростков. С одной стороны, мы считаем их беззащитными, невинными существами, которых надо защитить от жестокой правды жизни. С другой стороны, эти подростки - вооруженные демоны. Я хотел рассказать историю, которая помогла бы ответить на вопрос: "Кем является подрастающее поколение?" Я считаю, что борьба поколений - это настоящая бомба, отличный сюжет для ужасающего триллера!"
Начало в 17.30.
Справки и аккредитация по тел.: 733-9872/9874, 8-903-714-7704 (Наталья Тагер, PR-служба кинокомпании "Люксор").