Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.04.2017

ВИНС ВОН И РИЗ УИЗЕРСПУН ОТМЕТЯТ В ОДИН ДЕНЬ "ЧЕТЫРЕ РОЖДЕСТВА"

09.12.08 11:23 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ВИНС ВОН И РИЗ УИЗЕРСПУН ОТМЕТЯТ В ОДИН ДЕНЬ "ЧЕТЫРЕ РОЖДЕСТВА"

Пресс-показ комедии "Четыре Рождества" ("Four Christmases", США-Германия, 2008, режиссер - Сет Гордон, в ролях —Винс Вон, Риз Уизерспун, Роберт Дювалл, Джон Фавро, Мэри Стинбурген, Тим Макгроу, Кристин Ченоуэт, Джон Войт, Сисси Спейсек) пройдет 11 декабря в кинотеатре "Октябрь" (зал №6). "Этот фильм повествует о типичной теме для всех праздников, т.е. о беспокойстве и суматохе", — зло шутит режиссер фильма Сет Гордон, отмечая, что "праздники, дом и семья чудесным образом возвращают нас обратно к своим корням и выставляют всем напоказ наши слабости, справляясь с этим как никто иной. И именно это, безусловно, является отличной основой для комедийного сюжета".
Наверное, никто так сильно не любит праздники, как Брэд (Винс Вон) и Кейт (Риз Уизерспун). Каждый год 25 декабря эта счастливая неженатая и весьма обеспеченная пара по традиции отправляется отдыхать за границу, и так происходит год за годом с того самого времени, как они познакомились, — они покидают своих сумасшедших родственников, чтобы провести спокойный, насыщенный положительными эмоциями отпуск в какой-нибудь отдаленной экзотической стране. Именно там, вальяжно потягивая "Маргариту" около бассейна, они нежатся в лучах солнца, четко осознавая, что им в очередной раз удалось избежать предпраздничной суматохи и эмоциональных потрясений от своих самых близких родственников: разведенных родителей, скандальных братьев, их неуправляемых детей, а также от всех тех раздражающих моментов и неловкостей, которые являются непременным атрибутом любого Рождества, проведенного в кругу родных.
Но в этом году все будет по-другому. Для очередного отпуска уже все готово: шорты и солнечные очки упакованы в чемоданы, но на беду Брэд и Кейт застревают в аэропорте Сан-Франциско из-за сильнейшего тумана над морем, по причине которого отменяются все международные рейсы. Но это еще полбеды: почему-то именно к ним подбегают телевизионщики из местной новостной программы, и теперь весь город знает об их местонахождении… включая их родителей. Теперь им никак не отвертеться от приглашения на Рождество, поступившего от отца Брэда. И матери Кейт. И матери Брэда. И еще от отца Кейт. Итого, четыре Рождества в один день…
Картина выходит в российский прокат 18 декабря.
Начало в 12.45
Справки и аккредитация по e-mail: promo@karofilm.ru.