Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

BLACK EYED PEAS ГОТОВЯТ СМЕРТЬ ЗВУКОЗАПИСЫВАЮЩЕЙ ИНДУСТРИИ

08.12.08 18:09 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
BLACK EYED PEAS ГОТОВЯТ СМЕРТЬ ЗВУКОЗАПИСЫВАЮЩЕЙ ИНДУСТРИИ

Американская группа Black Eyed Peas выпустит новый альбом "The E.N.D." ("The Energy Never Dies") в марте. Как рассказал в интервью еженедельнику Billboard лидер команды Уилл Ай Эм, этим релизом коллектив покончит с понятием "альбом", так как он будет скорее похож на музыкальные дневники. "Мы выставим альбом в интернете, где я смогу в зависимости от вдохновения и времени суток менять его содержание, - заявил 33-летний музыкант. — Наш пятый студийный диск в этом смысле действительно будет последним. Он станет неким живым проектом, который будет постоянно видоизменяться. Его можно будет несколько раз скачивать - и каждый раз это будет новый вариант".
Уилл Ай Эм считает, что после запуска этого революционного проекта звукозаписывающая индустрия с ее традиционными альбомами и дисками отживет свой срок. "В марте мы выставим 12 треков, но на следующий день их может быть уже сто, а к ним - 50 эскизов и тысяча блогов, и все это онлайн вокруг "The E.N.D.", ¬- говорит музыкант.
Новые песни чернокожий исполнитель, композитор и продюсер описывает как "танцевальные, мелодичные, энергичные и проникновенные". В поддержку "The E.N.D." Black Eyed Peas планирует в мае или июне отправиться в тур. Лидер коллектива сообщил, что вокалистка Ферджи "хочет сделать концерты fucking смешными и одновременно поражающими воображение. Она говорит, что это должно быть супер-монстр-шоу. Ну, а я готов последовать за нашей фронтвумен".
Помимо сольной работы и сотрудничества с Black Eyed Peas, Уилл Ай Эм продюсирует и участвует в записи новых альбомов Ашера, Эстель и Фло Рида, а также сочиняет песни для готовящихся дисков Уитни Хьюстон, Майкла Джексона, Николь Шерзингер из Pussycat Dolls и даже для U2. "Ой, я не должен был говорить об этом", - осекся Уилл, успевающий еще и сниматься в фильме "X Men Origins: Wolverine", который должен выйти в следующем году.