Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

СУПРУГА КОНСТАНТИНА ХАБЕНСКОГО СКОНЧАЛАСЬ В США

03.12.08 15:43 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СУПРУГА КОНСТАНТИНА ХАБЕНСКОГО СКОНЧАЛАСЬ В США

Супруга Константина Хабенского Анастасия скончалась 2 декабря в Лос-Анджелесе на 35-м году жизни. Причиной смерти Анастасии стала опухоль головного мозга.
Проблемы со здоровьем у супруги актера начались сразу же после рождения сына Ивана, который появился на свет в сентябре прошлого года. На следующий день после родов Анастасию срочно перевели в реанимацию Боткинской больницы, а позже, когда врачи диагностировали у нее образование в правом полушарии мозга, Хабенскую прооперировали в НИИ нейрохирургии имени Бурденко. Однако видимого улучшения в состоянии Анастасии не наступило, и она 3 декабря прошлого года улетела на лечение в США. Около десяти месяцев она провела в лос-анджелесской клинике "Седарс-Синай". Американские медики верили в успешный исход лечения российской пациентки, однако их надежды не оправдались. 2 декабря Анастасия Хабенская скончалась на руках у своей матери, которая последние месяцы постоянно была рядом с дочерью. Константин Хабенский в настоящее время также находится в Лос-Анджелесе.
Константин Хабенский познакомился с будущей супругой, москвичкой Анастасией, в Санкт-Петербурге. В браке они прожили более восьми лет назад. В ноябре прошлого года супруги обвенчались прямо в больничной палате, где Настя проходила курс лечения.