Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ПАУКУ НЕ ДАЛИ ПРОВЕСТИ КОНЦЕРТ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ГОДУ СЕМЬИ

ПАУКУ НЕ ДАЛИ ПРОВЕСТИ КОНЦЕРТ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ГОДУ СЕМЬИ

Власти Омска запретили проведение музыкального фестиваля "Железный марш по Сибири и Уралу", посвященного "Году семьи". В мероприятии должны были принять участие местные популярные метал-рок-группы, хедлайнером фестиваля должна была стать "Коррозия металла". Однако концерты, по словам лидера "Коррозии" Сергея "Паука" Троицкого, были "дико запрещены". "Активизировались темные силы, так называемые коррумпированные чиновники, которые в период кризиса хотят заработать побольше денег", - прокомментировал сложившуюся ситуацию корреспонденту InterMedia Троицкий. Музыканты планировали провести шоу в модном клубе XL, но владельцы клуба отказали в проведении мероприятия. Местные власти объяснили это тем, что выступлению воспротивились местные жители. "Мы патриоты России — для нас очень важно участие в национальных проектах. Мы хотели половину нашего гонорара передать многодетным семьям города Омск. Так как денег мало, то естественно не всем, а тем, кто уважает тяжелый рок, - рассказал Троицкий. - Чиновники придумали мифические обращения граждан, которые выступают против концерта. Эта причина просто высосана из пальца. Я считаю, что это геи города Омска, которым по России запретили проводить гей-парады. Наша музыка не для геев, а для нормальных парней и девушек. Естественно, что извращенцы и зоофилы этим недовольны".
В то же время лидер Сергей Троицкий уверен, что губернатор области Леонид Полежаев тут не при чем и, возможно, посодействует в проведении мероприятия. "Я дико возмущен беспределом, который творится в Омске. Наверное, наш президент, кстати, большой любитель хард-рока, пришел бы в ужас, узнав, что в городе, связанном с Егором Летовым, творится такой ад и запрещают рок-музыку", - заявил Троицкий.
Паук намерен обращаться в различные инстанции и добиться рассмотрения этого дела. "Мы все равно планируем выехать в Омск 11 декабря и, если нам опять не дадут сыграть, то возьмем свои комбики и устроим бесплатный концерт на главной площади города", - сказал Сергей.