Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016

ОХРАНА ФИЛИППА КИРКОРОВА НАПАЛА НА КИЕВСКИХ ЖУРНАЛИСТОВ

ОХРАНА ФИЛИППА КИРКОРОВА НАПАЛА НА КИЕВСКИХ ЖУРНАЛИСТОВ

Охрана Филиппа Киркорова напала на журналистов киевской газеты "Блик". Произошло это 22 ноября у проходной студии "Киевнаучпопфильм" по улице Киото, где проходят съемки новогоднего мюзикла "Красная Шапочка". В этот день в павильоне студии снимался и Филипп Киркоров, которому досталась роль "бабушки Красной Шапочки". Выйдя со съемочной площадки, г-н Киркоров направился в свою гримерку. По бокам от него шагали личные охранники — Сергей Баранов и Андрей Зигин. Увидев фотоаппарат в руках фотокорреспондента "Блика" Дмитрия Куприяна, Сергей Баранов тут же кинулся на него. Фотокор, не вступая в дискуссию, ретировался в такси, арендованное "Бликом", - оно стояло у проходной студии. Охранники певца ворвались в такси, где находился фотокорреспондент Дмитрий Куприян. Вдвоем они избили фотокорреспондента, разорвали его рюкзак и забрали из него фотоаппарат. "Я сидел на заднем сидении, за водителем, - говорит г-н Куприян. - Вдруг передняя правая дверь распахнулась, и в салон по пояс влез охранник Киркорова Андрей. Он дотянулся до меня, схватил за грудки и пытался вытащить из машины. В это время открылась правая задняя дверь, и второй охранник тоже схватил меня и начал бить кулаком в лицо. Я сразу получил 3-4 сильных удара. Правый глаз залило кровью. Они били, пытаясь забрать мой рюкзак с фотоаппаратурой, который я не отпускал. В какой-то момент Сергей сильно дернул за него и молния разошлась. Он выхватил мой фотоаппарат, со словами: "Захочешь вернуть камеру — приходи на проходную". Когда били фотокора, к машине подошла журналистка "Блика" Юлия Чухлеб. Увидев этот беспредел и не имея возможности противостоять двум тренированным мужикам, она начала снимать происходящее на мобильный телефон в режиме "видео". К ней тут же подскочил один из охранников и, угрожая, потребовал уничтожить запись в его присутствии. Девушка была вынуждена подчиниться.
Газета "Блик" намерена судиться с Филиппом Киркоровым по факту случившегося. На место происшествия пострадавшие журналисты вызвали сотрудников милиции. С их помощью удалось вернуть фотоаппарат. В то же время в присутствии одного из работников оперативной группы г-н Киркоров лично в очень агрессивной и нецензурной форме угрожал журналистке "Блика" Юлии Чухлеб физической расправой в случае, если ситуация с нападением будет обнародована, сообщает газета "Блик". Факт нанесения побоев сотруднику издания официально зарегистрирован. Оба корреспондента подали заявление по факту преступления в Деснянское райуправление ГУ МВД Украины в Киеве. В настоящее время редакция "Блика" готовит судебный иск к Филиппу Киркорову. "Мы требуем публичных извинений артиста и его охранников перед журналистами", - сообщает издание.
Агентство InterMedia связалось с представителями Филиппа Киркорова, которые утверждают, что случившееся было провокацией со стороны журналистов. "Было избиение или нет, разберется суд, - сообщила пресс-атташе артиста Ольга Алексеева, - но одно я могу сказать точно: журналистами были нарушены коммерческие права украинского телеканала "1+1", который обладает эксклюзивным правом на съемку Филиппа Киркорова в образе бабушки. Представители съемочной группы предупреждали корреспондентов, что съемки запрещены, причем просили их по-хорошему, однако журналисты не вняли просьбе и спровоцировали этот конфликт. Естественно, сам Филипп Киркоров к случившемуся никакого отношения не имеет".