Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

"НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ" СЫГРАЕТ "ЛУЧШЕЕ" И "ВРАГ ХОРОШЕГО"

20.11.08 16:32 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
"НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ" СЫГРАЕТ "ЛУЧШЕЕ" И "ВРАГ ХОРОШЕГО"

Некоторые подробности юбилейных концертов группы "Несчастный случай" 26 и 27 ноября во МХАТе им. Горького (см. МУЗЫКА от 02.10.08) сообщил корреспонденту InterMedia лидер коллектива Алексей Кортнев: "Будет несколько новых номеров и большое количество старых песен, в том числе неиграемых — "Собачий вальс", "Два осетра", "Все-все", которые будут звучать впервые после 10-летней паузы в абсолютно новых аранжировках, по-интересному. Плюс к этому будет наш специальный с Валдисом Пельшем конферанс. С недавних пор мы решили, что будем делать его только в стихах, и я уже написал порядка двухсот четверостиший (всего их будет в два раза больше), а Валдису их все наизусть придется учить".
К юбилею группа выпускает двойной CD "Лучшее — враг хорошего". В сборник вошли 26 песен. 13 из них - "Лучшее", по мнению поклонников группы, - они определялись путем опроса зрителей на концертах и посетителей сайта. Еще столько же треков - "Враг хорошего" - выбрали из собственного творческого наследия сами музыканты. Во вторую часть вошли, по словам г-на Кортнева, композиции "Все-все", "Снег", "Братец кролик", "Простые радости земли", которая лидировала во внутригрупповом голосовании. "В основном это оказались печальные песни, а зрители выбрали, наоборот, веселые", - поделился своими наблюдениями Алексей.
Как сообщает официальный сайт группы ns.ru, один, а, возможно, и оба концерта будут транслироваться в интернете в режиме онлайн. К слову, сам сайт кардинально обновился к 25-летнему юбилею: изменилось оформление, в том числе появились новые фотографии участников группы, иллюстрирующие разные рубрики, появилась как новая и очень подробная биография "НС", так и автобиографии музыкантов, и заработал форум.
Начало в 19.00.
Справки и аккредитация по тел.: 650-1281/1087 (Евгения Иванова, Елена Маслова, концертное агентство "Мельница").